返回列表 发帖

[历史] 郑重声明:本ID近期发言均非本人

我不玩RO已经有2年了,这个ID呢是我最初在小站注册的ID,

以前玩RO的时候,主要是在SY的时候,确实和ST的人有过不愉快的记忆,以至于本人之后退出RO。

不过过了这么久,我都忘了这回事了,昨晚有朋友加我QQ问我怎么在小站发帖,我很没头绪,以为是开玩笑。

今天打开他发给我的地址一看,怎么自己的ID被人盗用了,不过怎么解释也都没人相信的,

不过我还是要声明下,本ID,之前开的2贴,均非本人所为

目前我已经把密码改掉了,希望大家眼睛都睁睁大,同时我也想和这件事撇清关系。

希望有良知的版主出来贴IP作证下

我说句 IP是不同的...
Hasta la vista

真的嗎
希望就是奢望

原帖由 魯逗 于 2010-2-10 14:12 发表

我说句 IP是不同的...

豆子出现的真快= =。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

我只能说句IP不同 ...IP不能透露...  至于是不是同一个人 我无法判断的

另外 如果之前那2贴不是楼主本人发的话

觉得之前那2个主题有必要关闭的话 可以PM我 你是楼主这个权力留给你...  你认为可以继续 那么就继续...

原帖由 魯逗 于 2010-2-10 14:16 发表
另外 如果之前那2贴不是楼主本人发的话

觉得之前那2个主题有必要关闭的话 可以PM我 你是楼主这个权力留给你...  你认为可以继续 那么就继续...

可以,那么就关闭吧,我不想让我小站最早;最纯洁的ID,被玷污~

对楼主的神教宣传贴还有厕纸贴很有印象
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

这也盗的

最好这个帖子给ST的朋友们看到一下,虽然ST几个人我已经叫不出来了,就记得小E,老灯和Y哥。

我想告诉你们,帖子不是我发的,希望你们也能弄明白,我也是今天才知道这个事情,至于谁黑我,我也不清楚。

这是最好的结果了

原帖由 ? ? ? 于 2010-2-10 14:30 发表
最好这个帖子给ST的朋友们看到一下,虽然ST几个人我已经叫不出来了,就记得小E,老灯和Y哥。

我想告诉你们,帖子不是我发的,希望你们也能弄明白,我也是今天才知道这个事情,至于谁黑我,我也不清楚。

乖~~~

难怪觉得那几个帖子 怎么这么像青龙的感觉。。

还有 你ck也被盗了?

感動還有人記得我
希望就是奢望

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 15:17 发表

乖~~~

难怪觉得那几个帖子 怎么这么像青龙的感觉。。

还有 你ck也被盗了?

我只有忍者吧,你是说忍者?

晕晕晕!!