返回列表 发帖

[历史] 风淡云清进来!昨晚的单挑约战怎么输了?!

你不是很厉害吗?原来夜会输啊哈哈~以后老实点,别那么老乱了!,对了,别解释理由!

围观LZ,等待激情,另发现错字.第九个.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

你们ST单挑到现在,有赢过吗?

什么情况- -第二帖

我就记得上次谁谁谁和st的单p输了删号了。lz别那么无聊连图都不多个就来小站叫好不…

原帖由 龙魂づ 于 2010-2-10 09:29 发表
围观LZ,等待激情,另发现错字.第九个.

错字是lz的专利。恐怕又被st虐傻了气昏得来小站报告。

快过年了
小站也很热闹
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

人最好还是有自己的羽翼.

把工会的光环戴在自己头上,又或者是反过来.最后都会悲剧收场.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

LZ也知道让我别解释理由?昨晚所谓的单P就是TAQ十字拿了个小爱盾和AB打,抱着一起死的信念搏那30%的自动防御,只能说运气很好,还真格挡了。那一拳的威力光靠BJL披就反了2W8,很有技术含量?另外LZ你是当事人么?你是晨风暮雨?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

昨晚让你们找个AB单P怎么没人接?特别是找那H2单P时,正当我以为他一定会勇敢的应战时,他说了句另我终身难忘的话:我困了,要睡觉了。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

楼主你惹到了广大群众,因为他们就是群众代表。虽然说我根本不知道为什么他们能代表群众。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-10 10:18 发表
LZ也知道让我别解释理由?昨晚所谓的单P就是TAQ十字拿了个小爱盾和AB打,抱着一起死的信念搏那30%的自动防御,只能说运气很好,还真格挡了。那一拳的威力光靠BJL披就反了2W8,很有技术含量?另外LZ你是当事人么 ...

知道原因吗?因为你们ST恶事做太多了,老天都不帮你们了!必遭天谴

个人觉得  号都有长短处  不是每个人都有 号去单P的

就象 AB对这只有 SG的人吼单P是相当不公平的

同样 10字能  想的到 反射 AB一样要能知道 控制威力

原帖由 永``小悲咒 于 2010-2-10 10:47 发表
个人觉得  号都有长短处  不是每个人都有 号去单P的

就象 AB对这只有 SG的人吼单P是相当不公平的

同样 10字能  想的到 反射 AB一样要能知道 控制威力

实际上,很难,其实AB和十字打先天上就有差距,基本上最多也就是一起死。一个反射太变态了。而且装备不是公开的,谁知道是小爱

小黑花开你的刺客去p颩啖橒鯖吧  赢了 我们为你鼓掌