返回列表 发帖

[历史] 虚心求教 牧师该具备哪些基本的操作技术

我想做个好牧师 虚心求教
一名好的辅助牧师该具备哪些基本的操作技术
具体又如何去实施或是熟练

比如
我知道的一些习惯

— 先天赐再加速
— 天怒之后有延时
— 一般先12套自己 再辅助队友
— MMG不要停
— 如何放光B(这个我印象最深 刷珊瑚的时候 很感谢一个巫师朋友 他真的是 一步 一步的走着教我怎么放 放在哪 怎么走 站进去该干嘛干嘛 稳好了 再放再走 ... 如此的往复 让我知道了光B原来是这样用的 而且是如此的好用 B3的时候 我再也不怕大蓝石头咬我了)

……

希望老玩家和熟手们给我些帮助 让我早日完成牧师阶段的学习 谢谢 ^ ^

大家的幸福 我来守护 为了你们 我会变强

卖萌是必须掌握的技术……
比较高阶的就是后光壁后光耀那些,以及切夹子甩石头隐匿什么的

回复 #2 黑暗咆哮 的帖子

额...能说的在具体些么...
我很多东西都不知道...

卖萌?切夹子甩石头隐匿?

这些是?

多死死,多被骂骂就会了。
玩游戏还是玩出自己的个性好。多去去,死死更健康。

了解当时队友最需要什么,加的辅助大概什么时间结束,还有就是不怕死的革命大无畏精神,我在队友在,我亡队友也在,特别危险的时候自己刷水给队友治愈。

会适时的给队友加有需要的状态。12要常驻。别等队友开声说要12你才去加。我最恨那些只会跟着,什么也不会做而且什么都慢半拍的SG/m4

?

原帖由 大主教 于 2010-1-29 15:15 发表
额...能说的在具体些么...
我很多东西都不知道...

卖萌?切夹子甩石头隐匿?

这些是?

切夹子就是指不将附加技能类的装饰品常驻,需要的时候切出来用完再切回去
切夹隐匿就是切出隐匿夹的瞬间隐匿,然后通过切走隐匿夹解除隐匿状态,这样由于没有ASPD延迟,所以会比使用两次隐匿技能出来得快
丢石头延迟低必中固定伤害,摸怪加经验、吸引仇恨、破冰都好用,牧师系进阶者必备技巧

卖萌嘛……居家旅行杀人越货必备

回复 #7 黑暗咆哮 的帖子

切换夹子懂了

卖萌还是不懂...

原帖由 油瓶 于 2010-1-28 11:24 PM 发表
了解当时队友最需要什么,加的辅助大概什么时间结束,还有就是不怕死的革命大无畏精神,我在队友在,我亡队友也在,特别危险的时候自己刷水给队友治愈。

我倒觉得是我队友亡了我能抗着救队友起来比较重要...
要是我亡了队友在...那估计他也活不久了- -|||

牧师嘛...痊愈还是很有用的...个人喜欢一上牧师先/ns把shift去掉...
但是免不了点错了给怪加血的时候
如果技能栏够的话...一般放个1级天赐(对付不死族的怪...)或者1级缓速(对付本来走路就很慢的怪...)
当然...再高级的技巧...楼下补充...

练习用BM使用技能
了解解除各种异常状态要使用的技能
少说话聊天
打开“战斗信息”及时了解队友状态

原帖由 大主教 于 2010-1-29 16:37 发表
切换夹子懂了

卖萌还是不懂...

卖萌不需要懂
真的……
不要理这个遮裆布!

在紧急情况谨慎选择使用技能
自己血都没了就不要用延迟大的技能了……先加血吧……

大蓝石头,哈哈,没想到LZ给寒冰巨人起了个那么可爱的名字..
PS:我们这里管冰巨人叫冰坨子.
牧师的熟练操作和经验有关,LZ多组人打怪升级就可慢慢积累,经验和技术一起成长再好不过了.
最后,祝愿每一个牧师都能如愿的穿上红衣服(或蓝衣服).

点我名字搜索帖子……我记得我还是小牧师的时候写过一篇很笨的帖子……不知道还能不能帮到你……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我觉得最基本的是学会用BM,每个有用的技能都要有.
比如53要沉默(治疗也要的).52要洒水神威,Y要痊愈缓速光B...
还有就是打开战役信息,第一时间补队友的状态...在53CM最烦的就是泥沼,频繁的补加速

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-29 17:51 发表
点我名字搜索帖子……我记得我还是小牧师的时候写过一篇很笨的帖子……不知道还能不能帮到你……

看爱总的帖子就没错了~
我有段时间用m4陪练py老是挂点~
看了爱总的帖子就比较少死~
大多数死的原因是,顾着说话忘了动手(开着yy)