返回列表 发帖

[历史] 小肚腩°,麻烦进来下!!膜拜论坛有毒?请说明清楚!

!!!

不只一个进那个所谓的膜拜论坛中病毒被盗号了~
不信的话喇叭求证下咯~

靠!鲁逗,还有贴吧的几位脸熟党都来过为什么都好好的!!说出此话请拿出证据!我去论坛叫些人来证实下!!

自己中木马能怪谁,谁让自己的防御措施不到位

我没进过这论坛~但是有进过的被盗号了~
究竟是不是里面有病毒了也只有自己知道了咯~

LOLO姐啊……这个真没毒的……

原帖由 OnE_DaY____ 于 2010-1-24 08:30 PM 发表
靠!鲁逗,还有贴吧的几位脸熟党都来过为什么都好好的!!说出此话请拿出证据!我去论坛叫些人来证实下!!

别拿我名字出来...
我也怕的  进那个论坛我全是手机登陆的
Hasta la vista

从来没想过要去进那个什么论坛。这么大张旗鼓地宣传,不让人觉得有猫腻才怪了。

你们也别拿小站做例子,小站是口口相传的,我03年知道小站还是百度搜索RO时无意点进来的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

[img][/img]

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-24 18:44 发表
不信的话喇叭求证下咯~

不只一个从ro.sdo.com下过客服端的中病毒被盗号了~
不信的话喇叭求证下咯~
怕中毒~怕被盗号~别玩好了~回家中田去~

中→种..
年纪大了..老错字..郁闷..

怕有木马大可以用360安全浏览器么,如果有木马自然会提示你
很多人被盗号都是自己把帐号密码告诉了所谓的好盆友,被盗之后又来情感区说什么原来我看错你了,为何始终不想想自己的问题呢

小广告:Firefox浏览器,安全无痛苦……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-24 18:44 发表
不信的话喇叭求证下咯~

这种唯恐天下不乱的人就应该被盗光,骗光,全服就该抵制这种奸商贱货~

原帖由 nick1217 于 2010-1-25 13:14 发表

这种唯恐天下不乱的人就应该被盗光,骗光,全服就该抵制这种奸商贱货~

哟 你个贱货狗又出来咬人了啊~
我奸商?那你这种盗号的算什么东西?我看你盗来的分红也别想卖了~