返回列表 发帖

[历史] 新人刺客求教各種問題。。。

04年玩過就再沒玩了。。。很多地方都不認識了。1.2號註冊了一個號。。

現在55級剛轉了一個刺客。主要sa, v加到20,d也只加到20,hit78左右。flee164
以下是問題:

1。用雙刀好還是拳刃?練功感覺差不多。。。我都是商店貨量把大馬士革,別人施捨了165的拳刃,襯衫三角褲。。。
2。現在這種情況去哪裏練級比較好??
3。要以哪些裝備為目標啊?
4。哪裏適合我現在刷卡和裝備賺錢的。。
5。此刻的技能怎麽配?是不是音投和毒不能兩全?

先謝謝大家了!

147:邪骸矿工
158:沙漠之狼、伞蜥、乌贼、海神
刷卡可以考虑这些,回避是够的,只是效率问题

感觉还是先弄高点A,起码可以去更多地方,例如兽西209:兽人战士长;249:兽人弓箭手
没有回避不好办

技能来说,荼毒+武器修炼对于练级就够用了

卖点商城物品 先买把武器   要是不想投入的话 msk 拾荒 或者 海2 斐扬2 去打打

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-4 20:54 发表
147:邪骸矿工
158:沙漠之狼、伞蜥、乌贼、海神
刷卡可以考虑这些,回避是够的,只是效率问题

感觉还是先弄高点A,起码可以去更多地方,例如兽西209:兽人战士长;249:兽人弓箭手
没有回避不好办

技能来 ...

礦坑怎麽走。。。

原帖由 how331 于 2010-1-4 21:09 发表
卖点商城物品 先买把武器   要是不想投入的话 msk 拾荒 或者 海2 斐扬2 去打打

msk走麽走?那裏坐飛艇?
海三只要不踫到人魚守衛,飛揚3不踫到九尾狐都沒事現在。。第一次打僵屍就出了忍服血櫻,值多少錢。。

裝備要追求點什麽。。。

2转不着急的,你先确定你准备投入多少钱,再决定你要去哪打怪,然后才是去配武器

原帖由 tophjkl 于 2010-1-4 21:18 发表
2转不着急的,你先确定你准备投入多少钱,再决定你要去哪打怪,然后才是去配武器

你說人民幣咯?
頂多200。。一次性。。。

原帖由 franzkkk 于 2010-1-4 21:33 发表

你說人民幣咯?
頂多200。。一次性。。。

這個區間裏你說說吧

鸡头加矿刺

最快应该是有灵媒SG支持的音速投掷流
武器就2兽女1海兽西拳刃,兽西无限翅膀飞,单个就投死,多个就无影
大概60RMB(具体我不怎么清楚)左右就可以游戏里找SG拖起来3个号到2转,然后先灵媒把刺客魂出满,刺客出满音投就兽西练吧,无限翅膀(水兽人有的是人F,3W一次)

原帖由 franzkkk 于 2010-1-4 21:13 发表

礦坑怎麽走。。。

能扔200就已经不错的了= =
还是考虑下练级吧,毕竟转生后才有刷宝的效率

這個,CK在沒XZ出來之前都是一招荼毒打天下的,另外我自己單機的時候發覺毒性反彈很不錯,不過不知道SY里是不是,不僅GF和單機的有不同,新人還是建議搞幾十元點卡賣點錢搞套爛民裝吧!不然現在很難混的

原帖由 tophjkl 于 2010-1-4 22:14 发表
最快应该是有灵媒SG支持的音速投掷流
武器就2兽女1海兽西拳刃,兽西无限翅膀飞,单个就投死,多个就无影
大概60RMB(具体我不怎么清楚)左右就可以游戏里找SG拖起来3个号到2转,然后先灵媒把刺客魂出满,刺客 ...

我看不太懂簡稱。。。。獸女和海是指。。。

原帖由 陳天橋 于 2010-1-4 22:47 发表
這個,CK在沒XZ出來之前都是一招荼毒打天下的,另外我自己單機的時候發覺毒性反彈很不錯,不過不知道SY里是不是,不僅GF和單機的有不同,新人還是建議搞幾十元點卡賣點錢搞套爛民裝吧!不然現在很難混的

賣點卡不會被騗嗎?

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-4 22:18 发表

能扔200就已经不错的了= =
还是考虑下练级吧,毕竟转生后才有刷宝的效率

那目前去哪裏練比較好?全部加A咯?d呢?