返回列表 发帖

Show Time~~~My Piture~

突然在照相机里翻出来这些宝贵的东西,然后想到小站就拿出来Show了~~~
偶3年前画的哦~~~

我的第一幅作品~~~

这是我最有成就感的一张~~~

这张的原画已经送给朋友了,这张是复印稿,效果很相似~~~

唯一一张上色的~~~很帅哒黑崎~~~

最后一张,半成品……那时候因为是初三,父母很反对我画画……就这样搁笔了,一放下,就再也没有那心情再继续了…………

PS:现在,感觉没有什么动力让我再拿起笔杆子了……虽然我知道或许拿上了,又会像当年一样放不下……我那个时候一画就是几个小时扑上去……

画得都很好啊

倒数第三张的那个柯南,那道光

原帖由 黑米发糕 于 2010-1-3 19:55 发表
画得都很好啊

倒数第三张的那个柯南,那道光

[m_走开]

很牛逼

原帖由 与星独白 于 2010-1-3 19:57 发表
很牛逼

只素巧合…………………………………………

不错,可惜了,大人脑子里只有读书唉

很好很有爱啊~
我初三时候放下的画笔到现在都还没执起过,现在想想觉得挺恐怖的
支持炎同学!
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-3 20:01 发表
很好很有爱啊~
我初三时候放下的画笔到现在都还没执起过,现在想想觉得挺恐怖的
支持炎同学!

我也没再执起过………………估计也不会再拿起来了……
原帖由 dearkazhd 于 2010-1-3 19:52 发表
PS:现在,感觉没有什么动力让我再拿起笔杆子了……虽然我知道或许拿上了,又会像当年一样放不下……我那个时候一画就是几个小时扑上去……

初中画这样很好啊。
谁有勇气孤单到老。

临摹的不错,特别是最后张的头发,感觉临摹的话画机甲很麻烦

原帖由 无册那 于 2010-1-3 20:07 发表
临摹的不错,特别是最后张的头发,感觉临摹的话画机甲很麻烦

一语中的……………………画Gundam是最花时间的,我这种非专业的人,整整画了36小时

你这拍下来是在晚上拍的吧~有反光影响

如果是白天拍下来的无反光看着效果更好的

我爱一护!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 黑米发糕 于 2010-1-3 20:11 发表
你这拍下来是在晚上拍的吧~有反光影响

如果是白天拍下来的无反光看着效果更好的

嗯……的确是晚上拍的,白天拍估计也会有日光照的反光,因为是都是铅笔稿,比较容易反

有爱啊...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌