返回列表 发帖

[历史] 【YY帖】只要减去一个技能就彻底荒废的职业

假如

十字刺客不会 致命荼毒

神射手不会 二连

神官不会 治愈术

超魔不会 暴风雪

太保不会 暗影追踪

创造者不会 强火

诗人不会BLQ 舞女不会尖叫

AB不会AB

ZZ不会 魔解

拳圣不会 温暖

灵媒不会 凯诬仆

忍者不会 金蝉

初心者不会 装死

======================

下面几个职业我没练过,期待楼下的补充

骑士领主

银匠

神殿十字

枪手

超初

QL和圣殿感觉少一个技能不会废  QL少BB可以骑乘 螺旋  圣殿少舍命可以牺牲 圣音 如果硬要选的话 我宁愿选快速回复。。此乃神技
全军偷鸡!!!!

骑士领主  骑鸟。。
银匠  速度激发
神殿十字   也是 骑鸟- -

我感觉   去了也无所谓 。。。反正能带。。。能分经验。。。 神射2连没了 可以锐利。。

没哪个职业是一个技能限定死的,关键是你会不会玩。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

GVG银匠没野蛮凶砍。。
Hasta la vista

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-16 13:45 发表
没哪个职业是一个技能限定死的,关键是你会不会玩。

如果一个职业因为缺少一个技能,整体实用性降低了30%甚至50%,那还不算荒废吗?

初学者本来就很费,会不会装死都不怎么样0 0
十字刺客在免费服吃不起毒的人多得去了,也不见得怎么样.

原帖由 魯逗 于 2009-12-16 13:47 发表
GVG银匠没野蛮凶砍。。

AV银匠守门的时候无限大地也很恶心的。。。

AB ZZ CM YR赞成,其他都不会
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 intro 于 2009-12-16 13:49 发表
初学者本来就很费,会不会装死都不怎么样0 0
十字刺客在免费服吃不起毒的人多得去了,也不见得怎么样.

装死乃神技。。。。害死人不偿命

LZ不知道玩ro的乐趣啊
没了荼毒的CK,心灵啊。很多CK也刷不起毒的啊。
SS的平射党要骂你了,同样陷阱,鹰突,锐利,哪个比不上二连?
SG不会治愈?没关系,复活术就够了,光耀?霸邪?妈妈祈福?
CM不会雪?火念的CM同样强悍。泥沼地也好玩。
太保不会暗影?等楼下解答
创造不一定要打人打BOSS,做点药水同样好职业
诗人舞娘合体还是很牛B的
AB不会AB?状态AB.金刚AB没见过?
ZZ不会魔解?网你一个,暗B一个。双倍一个。地领?附加属性?属性改变?

我觉得灵媒不会加灵媒魂更惨。。。
Hasta la vista

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-16 13:50 发表
AB ZZ CM YR赞成,其他都不会

AB CM YR赞成,ZZ还能地领

神射沒了2連銳利不廢...
神射沒了"蒼鷹之眼".....4格的攻擊距離...那很讓人汗顔...

原帖由 魯逗 于 2009-12-16 13:52 发表
我觉得灵媒不会加灵媒魂更惨。。。

这个没什么惨的~反CM去~
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒