返回列表 发帖

[历史] 找证据出来︵.與尒相逢丶,呒聲呒息.找你说交易9次的成功图出来!!

取仓一次还是两次用过钱

85打火神时无聊和CM聊天打字错手拍了照

放大

我部垃圾机子无电子所以时间显示这样

十字鸡交易取消的在这

大家来评个理,上无限打到装备队内拍卖了11个人。一人155W,这个ZZ说交易我钱了但是我身上的钱无多,在此其间,他们都在西门信箱这。也无见到有人过来交易)
我就说我没有拿到钱了,也跟ZZ说了,他说给我了,我问他要QQ我说发图给你看,他说我为什么要给你QQ呢!我说那我发小站吧
也发了,也证明我没有说谎,他自己也在想。下边的图说是交易成功的图片,有11个人。其中一个SG下线了没有收到钱,还有一个是ZZ
ZZ说他一次只交易出去一份。那就是11-2的人,交易成功的显示,我就问他找这9次成功的图片,他没有给出,现在还在西门装B混时间。12点多混到现在3点多。还没有找出!

拿张在塔上的图 楼主你想表达什么?

真好...窝在温暖的沙发里继续求图求真相....

[m_倒] 板凳抱走...
占位子 求真相...

先把地板给占了

我上镜啦

多谢CCTV 多谢MTV 多谢支持我噶FANS

地下室

圖很小,要瞎了=。=||

原帖由 強強豬 于 2009-12-15 01:46 发表
圖很小,要瞎了=。=||

你一直是盲人。
從未被超越。

图..

怎麼一個成功?
一個取消?

没想法了.发了9份.8个人说拿到钱了.就他自己说没拿到钱

我也说我发了9份啊,图呢?
麻烦发个

上塔人名单图....那个叫 上帝 的CK.没打到一半就没人了.所以分钱没算他.其他的人除了LZ以外全确认拿到过155W 唉.下次和不熟的人打宝交易和掉东西时一定要截图!

原帖由 浅。 于 2009-12-15 02:57 发表

上塔人名单图....那个叫上帝没打到一半就没人了.所以分钱没算他.其他的人除了LZ以外全确认拿到过155W 唉.下次和不熟的人打宝交易和掉东西时一定要截图!

我错了- =我给错图了...不过这个还是要引用下 哈哈...等等我去找图

你什么意思?RO我说要你拿证据在这发出你不发,叫了又不应。