返回列表 发帖

[历史] 有人兽牙插BJL吗?为什么BJL基本都是插红蛙?

感觉这兽牙加BJL无论PVPGVGPVE都可以(别告诉我玩家不是中型的兽牙防不了),而插红蛙太局限了,感觉插小爱也不错,顶起BOSS可以轻松很多。

25%跟30%,差距还是有的
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

有人这么插  昨天刚看到过...名字就不说了...反正是个身上N多MVP卡的有钱人
从不曾挥霍 好像要挥霍*

和其他减人型伤的装备的加算和乘算区别,还有高达!!

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-14 22:48 发表
和其他减人型伤的装备的加算和乘算区别,还有高达!!

我比较笨,没看懂

有钱人多配几个BJL盾不就好了 一般也就插HW吧 5%在GVG还是有区别的
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-12-14 22:50 发表
有钱人多配几个BJL盾不就好了 一般也就插HW吧 5%在GVG还是有区别的

为了这5%废了个这么好的盾……值?

兽牙BJL通用性强啊,打Y3W3都行,还是有人插的
收费F当然满街都是插BJL盾啊

你对那些GVG需要顶AB的QL和十字 问他们值不值 而且同种装备减伤害是加算 异种乘算
全军偷鸡!!!!

HW和大便头,战斗短剑之类的是减人型伤是加算的,就是HW+大便头+战斗短剑=-50%人型伤;而和兽牙怪是乘算.
还有工会战里的高达是大型的.

有兽牙当然兽牙最好
问题没的话呢?
而且话说插HW怎么废盾了,本来就只是P&G用用的东西

LZ其实你想更通用应该邪恶妖精插BJL,比兽牙还通用那么点,也才少10%
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-14 22:59 发表
HW和大便头,战斗短剑之类的是减人型伤是加算的,就是HW+大便头+战斗短剑=-50%人型伤;而和兽牙怪是乘算.
还有工会战里的高达是大型的.

了解!看来兽牙BJL和红蛙BJL差距还不只是5%啊!

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-14 23:03 发表
LZ其实你想更通用应该邪恶妖精插BJL,比兽牙还通用那么点,也才少10%

妖精还是算了。

以上纯属YY因为我根本买不起兽牙小爱BJL

其实都蛮好的
而且较早的时候hw卡也好上百呢
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔