返回列表 发帖

[历史] 创造者的"强酸火烟瓶投掷"是物理还是魔法?

创造者的"强酸火烟瓶投掷"是物理攻击还是魔法攻击?

强制无属性物理攻击

是 强制无属性的INT攻击啦! 强火 是看你的INT 而不是 ATK or MATK,你的INT越高,对方的VIT越高
伤害就越大,另外 def/mdef 不能防,只有人形防御卡/装备/幽灵剑士卡/幽灵波利可以防
大家好我是新手 ('oo')v

VIT负数可防

怎么我听人说是特殊攻击???? 不是物理不是魔法,带巨大山羊也没效果

无属性神技
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 enaicc 于 2009-12-15 01:11 发表
怎么我听人说是特殊攻击???? 不是物理不是魔法,带巨大山羊也没效果

物理攻击 只是不传递加%伤卡片/装备而已

光B可防=远距离物理攻击

原帖由 暮雪流年 于 2009-12-15 01:34 发表

物理攻击 只是不传递加%伤卡片/装备而已

光B可防=远距离物理攻击

严格来说连物理攻击都不算..请参考神披.
负二代你们伤不起的.

原帖由 ngweihang 于 2009-12-14 23:02 发表
是 强制无属性的INT攻击啦! 强火 是看你的INT 而不是 ATK or MATK,你的INT越高,对方的VIT越高
伤害就越大,另外 def/mdef 不能防,只有人形防御卡/装备/幽灵剑士卡/幽灵波利可以防

补充...废气魔和恶魔波利都可..
负二代你们伤不起的.

那巨大山羊效果扔瓶子有效果吗???

对人+12%伤害呢

原帖由 enaicc 于 2009-12-15 01:55 发表
那巨大山羊效果扔瓶子有效果吗???

对人+12%伤害呢

自身所有对增加伤害的%卡/装备一律无效(我没试验过被攻击目标带小爱坚固盾/除灵短/狂暴小土人鞋之类有没有效,所以不发表意见,等楼下补充)
负二代你们伤不起的.

强火有专门的公式
伤害只受对方Vit和自己Int影响
远距离物理攻击。光壁可防。光之盾无效。
人型耐性,无属性减伤,远距离减伤,中型减伤,念属性铠甲都对强火有减伤效果
如果对方的V和你自己的I都保持衡定,且对方减伤装不变。
无论扔多少次出来的是相同的伤害。
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-12-15 02:02 发表
强火有专门的公式
伤害只受对方Vit和自己Int影响
远距离物理攻击。光壁可防。光之盾无效。
人型耐性,无属性减伤,远距离减伤,中型减伤,念属性铠甲都对强火有减伤效果
如果对方的V和你自己的I都保持衡定, ...

那么像小爱卡.坚固盾一类呢?
负二代你们伤不起的.

这种测试收费f比较那个啥把.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-15 02:54 发表
这种测试收费f比较那个啥把.

- -1个多月没碰游戏了..
负二代你们伤不起的.