返回列表 发帖

[历史] E世界报告书任务问题

散落的报告书分每10张可制成一卷 是不是存在几率?有可能制作不到?
为什么我30张才做了一卷???

10份做1组,随机给予1组.重复无效.
你被吃掉2组.

以前的话有很大机率整理失败,现在改过了,但是仍然不是100%成功的,还有如果整理出来的报告是身上正好携带着的,也会被NPC吞掉,所以整理出报告后请马上转移掉,存仓或者交易给别人

LZ是SY的?我这里除了第四卷其它都有,如果你有多余的第四卷的话,我们换换吧,我还想再凑个1、2套给还没做任务的号用

另外告诉LZ个方法,换报告的时候,如果NPC告诉你失败的话,别按回车,马上小退,这样书页不会被收掉,重新上线再来

谢谢LS的,我不是LZ,但我也在换,等俺好消息!

xg jiaohuan keyi pm benren

原帖由 ATX 于 2009-12-13 10:21 发表
另外告诉LZ个方法,换报告的时候,如果NPC告诉你失败的话,别按回车,马上小退,这样书 ...

太坏了..居然能这样

从来没失败过的飘过...

原帖由 inwowma 于 2009-12-13 10:34 发表
谢谢LS的,我不是LZ,但我也在换,等俺好消息!

好像第四卷比较难换到……希望你有好运气能多换到点
原帖由 天使喝可乐 于 2009-12-13 12:26 发表

太坏了..居然能这样

其实这个不是我想出来的,我也是听那个天翔说的

其实找NPC拿报告书页也是一样原理,他跟你说没找到的时候不按回车,直接小退再上还可以重新对话再试次,直到成功拿到为止

LS再亲记

原帖由 ATX 于 2009-12-13 10:21 发表
LZ是SY的?我这里除了第四卷其它都有,如果你有多余的第四卷的话,我们换换吧,我还想再凑个1、2套给还没做任务的号用

另外告诉LZ个方法,换报告的时候,如果NPC告诉你失败的话,别按回车,马上小退,这样书 ...

举手~~第四卷me有多的~~~第三卷也多了好几份
me想换第二卷的~~~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-13 13:14 发表

举手~~第四卷me有多的~~~第三卷也多了好几份
me想换第二卷的~~~

约个时间吧

或者你上线了M下我的猎人号ミハエル·ブラン,现在我一般都在马奴克村子门口的地图那里练级

原帖由 ATX 于 2009-12-13 13:39 发表

约个时间吧

或者你上线了M下我的猎人号ミハエル·ブラン,现在我一般都在马奴克村子门口的地图那里练级

我见过你啊 和个带英雄头的SG在一起练级啊

原帖由 ATX 于 2009-12-13 13:39 发表

约个时间吧

首都或者钓鱼处都可以 me短信你了