返回列表 发帖

[历史] 卖装备都能遇到的破事!麻烦众脑残绕路!

不过就是不玩了想卖掉点装备 哪来那么多脑残 搞的我都没心情了
现在卖装备 价格开高了就说是当宝的 便宜了就被说是盗号的
NND!世态炎凉!麻烦图上的脑残绕路!我选择XO在那里卖身自然是有我的理由的 戴了奥手电眼YSL气球在卖就是盗来的咯?身上的+9UJ斗篷也是要卖的 CM能穿么?!我公会里面有人CM还穿了一身SG的装备 难道也是盗来的?!
这年头 卖装备难 卖便宜装备更难!

太搞笑了,全职业的鞋说是CM穿的

顶起

2鱼卖的装备我担保了。非马甲交易,诚心要的来

咳..都卖不掉...NND

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-12-11 12:17 发表
2鱼卖的装备我担保了。非马甲交易,诚心要的来

你担保你买走就好了啊

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-12-11 12:05 发表
太搞笑了,全职业的鞋说是CM穿的

你看看标题就知啦 - -
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

便宜了就说是黑货,贵了就说是黑人...啧啧啧...

这件事告诉我们,这个社会是黑的!

鱼卖的装备我担保了。非马甲交易,诚心要的来

这句有用吗

原帖由 Оo人魚! 于 2009-12-11 12:22 发表

你担保你买走就好了啊

BS...我穷...

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-11 12:23 发表
便宜了就说是黑货,贵了就说是黑人...啧啧啧...

这件事告诉我们,这个社会是黑的!

社会是黑的 你是墨墨黑的……

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-12-11 12:28 发表

BS...我穷...

呕~~~~~~~~~你穷了那我岂不是讨饭的

原帖由 Оo人魚! 于 2009-12-11 12:34 发表

呕~~~~~~~~~你穷了那我岂不是讨饭的

真的穷- -,我还在刷绿草,打土原换钱呢...

妹子谈定啊~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

LS你不要鸡动……让我来盗一下你装备先