返回列表 发帖

[历史] 弹出个窗口 请教如何解决

请教这个, 如何解决
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

是不是所谓的更新不完全...
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

正常更新后,打下小爱的补丁试试
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-12-9 22:57 发表
正常更新后,打下小爱的补丁试试

更新应该没问题的吧...第一次出现这问题...
我下了她的补丁 里面没发现这个文件呢~~~
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

sprite都是动作文件,该文件由重力社制作并提供.
所以,肯定是你没正常成功更新.

原帖由 intro 于 2009-12-9 23:03 发表

卡片放大补丁也是放在sprite里面的吖?~不是动作文件吧...
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 intro 于 2009-12-9 23:03 发表

那我现在要怎么才能让客户端重新更新呢>?~
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

最好的办法就是重新装游戏重新来过.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-9 23:13 发表
最好的办法就是重新装游戏重新来过.

这是没有办法之中的办法....
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

卡片确实是一个动作文件啊.
手动更新的方法搜索小站,有介绍的.

原帖由 wzj471301 于 2009-12-9 23:55 发表
2连了 [m_走开]

没记错的话
巢是男

咯是女

你的 巢 根农  男和尚动作文件233了 是不是打裸体补丁打错了

有一些补丁喜欢把和尚下身修改成黑色的影子- -  

估计是不同作者的补丁混合使 ...

我没有和尚号额。。。开SG时候出现的错误信息。。。。
我用的补丁, 只有免鉴定,卡片放大,禁言和无限视野, 都是自己挑着放进去的,除了卡片放大自己做以外, 都是爱总的补丁。。。
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

问题就是你没更新到最新就直接打了补丁了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-10 12:25 发表
问题就是你没更新到最新就直接打了补丁了

看了手动更新方法, 真的还不如重装。。。。杯具了。。。
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗