返回列表 发帖

好难过……

家里的人去世了……

15分钟前接到亲戚的电话,只是找我爸妈。我说他们正好都出去了,他说那他就打给我妈妈手机了。

刚刚爸爸妈妈回来了,爸爸说告诉我一个不幸的消息。
我说什么事。
他说小公公去世了……

什么感觉……那种无助、无奈……怎么都说不清……

感觉就在眼前……活生生的……

就那么消失了……

成长过程中必须面对的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不是的……不应该是这样的……
好端端一个人,怎么会就这样去了……

今年年中亲戚把他送去敬老院,因为婆婆实在照顾不动了……

半个月前又换了一个,上次爸妈去还听他说护工都不给他水喝,他还和家里人说还是换回原来的那个……

上周我爸爸把我奶奶也送去了护理院,而且那里护理得很好,正和亲戚考虑把公公也送去,谁知道突然就……

要坚强
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

节哀顺变

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-7 21:01 发表
不是的……不应该是这样的……
好端端一个人,怎么会就这样去了……

今年年中亲戚把他送去敬老院,因为婆婆实在照顾不动了……

半个月前又换了一个,上次爸妈去还听他说护工都不给他水喝,他还和家里人说 ...

这。。
年初我爷爷去世前,一直很努力地和食道癌做斗争
无法进食,喝下去的米汤啊什么的过一会就会从鼻子里倒流出来
那场面看了就泪流不止

问题是人面对死亡的时候会很坚强
爷爷就一直不停地进食
其实根本没用

那时候才叫绝望
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

节哀.能感悟的话.请遵从这句话:珍惜眼前人.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-7 21:06 发表
节哀.能感悟的话.请遵从这句话:珍惜眼前人.

但是这次偶抓不住……因为那本就不应该逝去

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-7 21:07 发表

但是这次偶抓不住……因为那本就不应该逝去

别爱得太迟就好.要来的始终会来.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

每次听到别人的家人去世都会很害怕。。。。想到自己的外公外婆也越来越老了。。。。

最心痛是 爱得太迟

原帖由 blueplanet 于 2009-12-7 22:21 发表
每次听到别人的家人去世都会很害怕。。。。想到自己的外公外婆也越来越老了。。。。

生老病死,人之常情。
而由于人为条件的早死,是无论如何我都没办法接受的。天底下哪有如此丧心病狂、没有人性的人。

节哀··这种事我都不敢想··原谅我没仔细看
这是我的不能承受之痛
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有隐情?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-7 22:42 发表
有隐情?

看2F……