返回列表 发帖

[历史] 我也来发两个小发现,关于异世界怪物“哒哒乔”和“石锤巨人”

第一个,关于哒哒乔,根据小站的资料显示:

其实哒哒乔刚刷出来的时候是被动且会盗物的,这几天在马奴克村子门口练级,经常碰到在身边重刷哒哒乔,刷出来后没有先来打我,而是先跑去把前一只掉的东西捡了……

哒哒乔是会主被动转换的,当它发出 表情后就变成主动的了,当它发出 表情后就变被动了,被动的时候好像也是会盗物的。

变异蜈蚣也会转换,变被动的表情和哒哒乔的一样,转主动的表情是

第二个,关于石锤巨人,马努克金币换得马努克的豪气对它没有作用(物品说明里的有效怪物里也没有石锤巨人)

我怀疑异世界金币换的料理对13.2的新怪都无效,等99了去测试下辉煌领域的料理对13.2新出的黑暗捕虫堇和树洞里那群是否有效(估计十有八九也没有效果

哒哒兄好像也是99不鸟的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-28 23:39 发表

是吗?我这就开99的M4去勾引下看看

原帖由 ATX 于 2009-11-28 23:41 发表

是吗?我这就开99的M4去勾引下看看

这个我不确定的,因为哒哒兄经常睡觉发呆的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

它一看到我就兴奋得冲了过来,干净利落的把我给推到了

嗯,悲剧了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-28 23:39 发表

不可能……被追着满街跑啊

钟怪也会出现主动攻击,估计是有人打它,然后它打死人(或者人逃走了)
接着就会变成主动攻击的状态
也是会有 的表情

对新怪无效EN
这是说明里有的(没说理解成无效虽然不怎么欠稳妥)
但是LZ的测试实在很宝贵

关于AI问题
确实有观察到此现象
感谢归纳总结

哒哒乔睡觉时间很短
如果你发现它时在睡觉的话确实不会打你
不过马上就醒了

变换AI.一般还是以通常情况为准确定是否主攻.
唯一想不明白的地方是怪物会自杀,之前的地图没有发现过.

发现二帝出现了!!
Aux grandes âmes, les grands challenges.

= -这几天打钟楼四,发现裘卡也是这样的

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-11-29 00:22 发表
钟怪也会出现主动攻击,估计是有人打它,然后它打死人(或者人逃走了)
接着就会变成主动攻击的状态
也是会有 的表情

这个错了,钟怪本身就是主动的,
但是会冒汗变为被动,而且超级被动,都没有魔法反应。所以可以理解成一个变被动的技能。

原帖由 cryforest 于 2009-11-29 00:31 发表
= -这几天打钟楼四,发现裘卡也是这样的

裘卡一个拣骨被动,一个主动……打过的都知道

史汀也是
冒汗变被动