返回列表 发帖

第三次“万里长征”,火大

今天,2009年11月24日,是偶步入大学门以来第三次骑车上学,从7:05分家里出发,到8:05分到教室,感觉 上半身和下半身分离了。。。
从人民广场骑到上海体育馆,一路狂飚。。。因为这鸟路实在太难骑了,那么长还不说,要么吃红灯,要么在修路,要么直接交通堵塞 。基本一绿灯,除了机动车、摩托车,就没看到有车从偶背后超越过去了
然后,遇到一个路口那个绿灯再跳,偶花了吃奶的力气使出浑身解数冲向路口,10米(绿灯)、5米(绿灯)、3米(绿灯)、2米(黄灯)、1米

……还是黄灯,上学不能迟到呃……)冲啊!!!
正当骑到十字路中央,庆幸自己过了的时候,突然从横马路,杀出一个骑车女子。偶气愤的秒看,哇……还算是人样 。偶狂按铃,想叫她避开让偶过去。她停下来居然冲偶吼了一句:“没看到红灯阿还闯!!!”

什么人,懒得鸟她,偶停都不停直接在她面前飞驰而过……
过了一个路口,发现不对呀~MLGB的,好像偶理亏一样!偶倒想问那个鸟人了,还没翻绿灯了你怎么已经在马路中央了!?[m_困惑]

又骑车啊,很累的

我一个小学同学,和他爸从杨浦中原徒步走到人民广场....

谁有勇气孤单到老。

对了,还有一辆BenZ直接横在马路中央的……女司机,要SHOW也不用这样啊。。。

很久没骑车

突然起很久

会蛋痛

原帖由 kid1201 于 2009-11-24 16:52 发表
我一个小学同学,和他爸从杨浦中原徒步走到人民广场....

非人类的毅力。。。他们是运动队的吧……练竞走的

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-24 16:54 发表
很久没骑车

突然起很久

会蛋痛

坐垫那个“头”翘太高了吧……偶就因为这个原因上周末刚刚调整了一下

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-24 16:54 发表

非人类的毅力。。。他们是运动队的吧……练竞走的

据说只是某天在家无聊而已....

自残行为……

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-24 16:55 发表

坐垫那个“头”翘太高了吧……偶就因为这个原因上周末刚刚调整了一下

真的蛋疼了

炎兄骑驴去吧,做驴霸~

我现在每天骑车上下课 一天4次 每次20多分钟。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-24 16:57 发表

真的蛋疼了

没办法……老爸说,坐垫前面翘一点,人不会往前面滑……
虽然很有道理,不过的确

时间久了应该就习惯了 身体好啊~~
不过话说那里坐地铁不是很方便么