返回列表 发帖

[历史] 骑士火山要加A么?顺便问下单手狂怒流的武器

1、加了效果明显么?火山比较紧张,没感觉加了A后连刺效率有提高的说= =
2、单手火山是用铂金?我用了模拟器貌似用骑兵伤害更大?

绝对要·打火山来说攻速很重要·190攻速平分能上4000+经验·不过装备很严格·要小爱刺盾哦

原帖由 mr.伍 于 2009-11-21 19:50 发表
绝对要·打火山来说攻速很重要·190攻速平分能上4000+经验·不过装备很严格·要小爱刺盾哦

骑士啊骑士,= =哪来的190

原帖由 desire_chaser 于 2009-11-21 19:55 发表

骑士啊骑士,= =哪来的190

看标题·骑士用不了小爱刺刷热狗·一样190

改版了狂怒很菜的哦·

原帖由 mr.伍 于 2009-11-21 20:25 发表

看标题·骑士用不了小爱刺刷热狗·一样190

QL貌似不用加A也能190,加A针对的肯定是连刺= =
PS,单手狂怒能有8000W每小时?OH NO, 爽歪歪不是

原帖由 desire_chaser 于 2009-11-21 20:28 发表

QL貌似不用加A也能190,加A针对的肯定是连刺= =
PS,单手狂怒能有8000W每小时?OH NO, 爽歪歪不是

O,O`我说连刺呢

原帖由 mr.伍 于 2009-11-21 20:30 发表

O,O`我说连刺呢

啊,连刺8000W?求配点装备先

原帖由 desire_chaser 于 2009-11-21 20:34 发表

啊,连刺8000W?求配点装备先

血球呀·小爱刺盾呀·SY矛呀·头带公鸡头·还有弄个3A衣服·铁匠开速度激发·S90+ A99  剩下的+DV·血有1.2W~1.3w够啦·SAD料理全开·
        能做到7下连刺和190攻速就行了·命中要保证能打出BB哦·

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 20:55 发表
扯蛋大王出现了!
1.2W…90S+满级付重你能背多少白?最多500瓶。那种速度和攻速,6分钟搞清补给了

你个SQ6分中?杀怪快补给消耗越多?

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:05 发表
反射盾!

不就是刷多点补给·会影响效率么?你装备怎么比我说那个好得多呀?

才1级反射盾·拳圣一样照打·QL就更不用说了·对于我来说简直无视