返回列表 发帖

[历史] 有关现在AD神射装备

问下现在AD99剩余点数是v的神射  
用兽弓搭配什么装备    搭配兽弓可以打什么地图
用4菜 搭配什么装备    可以打什么地图

不是很了解现在的装备和怪物变动情况...>3<
麻烦指点

不同的弓最好还是对应不同的怪~

低防的怪用兽弓附相克属性,高防用四菜! 

原帖由 是是非非 于 2009-11-19 09:42 发表
低防的怪用兽弓附相克属性,高防用四菜! 

还有高回避也用菜

为了武器去打怪,真是够悲情的.

四菜配合属性箭

对于低防怪,显然兽弓+属性有着绝对的优势,高防怪必然4菜。

原帖由 intro 于 2009-11-19 13:40 发表
为了武器去打怪,真是够悲情的.

那我应该针对某个怪去配武器么?
我觉得你大概看不懂人话

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-19 13:41 发表
四菜配合属性箭

我没有点L  暴率不会很高吧...

原帖由 奥丁 于 2009-11-19 14:00 发表
一把+9兽或10,加XZ通吃所有,冰3也挨不了几下,绝不是忽悠你

哦 谢谢~

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-19 17:28 发表

那我应该针对某个怪去配武器么?
我觉得你大概看不懂人话

你的意思是一种怪配一把弓,不值得是不是?说我看不懂人话是不是有点主观臆断.

现在的版本下,兽弓是SS唯一的选择.
理由1.经济.(我想你会来问也不会用一个礼拜20的弓,其实那把弓才是王道弓.)
理由2.卓越的输出.(菜弓几乎对练级无帮助,SS练级的对象多得是,没必要啃硬骨头自找麻烦.)

都说了是唯一的选择了,还有什么可以问的呢?

确实啊 +9+10兽弓 虽然 普攻没菜弓暴击高,但是 luck高的SS暴击伤害是要比菜弓高得多,没L用兽弓打高放怪效果就不那么好

4菜已经有60了,诅杀又20,唱个幸运歌又10,和4菜配合的猫头,又3,LUK1+8+自身又3~不是追求完全爆的话足够用了~最多再啃研磨~
纯AD的SS最好是+7兽一把,+10四菜一把~好看又好玩~重要是性价比高,方便省心~

原帖由 intro 于 2009-11-19 17:39 发表

你的意思是一种怪配一把弓,不值得是不是?说我看不懂人话是不是有点主观臆断.

现在的版本下,兽弓是SS唯一的选择.
理由1.经济.(我想你会来问也不会用一个礼拜20的弓,其实那把弓才是王道弓.)
理由2.卓越的理由2.卓越的输出.(菜弓几乎对练级无帮助,SS练级的对象多得是,没必要啃硬骨头自找麻烦.)

都说了是唯一的选择了,还有什么可以问的呢? ...

我想告诉你的是,不要把你想象的说成是绝对的!
3菜玩具套弓的ADL爆爆SS在52暴击伤害2000以上,DPS11000左右,虽然在52没小青兽弓的12000+DPS可观,但也不是像你说的菜弓对练级毫无帮助。再说了,你有用SS去打过Y3么?你有用SS去刷过BOSS么?这么告诉你吧~Y3的SS一个加速就500多回避了~还有某些BOSS也会加速的~以上我只是举例说明。
还有,别拿兽弓当神器,兽弓不是SS的唯一选择!重点在于玩家是怎么玩的!