返回列表 发帖

[历史] SG问题

我刚刚转生~~~~
想练一个能顶能辅助的SG~~~
需要什么配点?~~~什么技能呢?~~

我还想弄个10级的转身术~好让我能在无名练级~~请问有多余的点给我升吗?~~

能不能顶看装备,辅助兼转生完全没问题。

另,只想顶的SG不是好SG。

请问怎么配点才好呢?~~~
转身术是用来练级的~~其他的点该怎么分配呢?~~
麻烦各位大侠指教一下~~~
属性点和技能点~

素质点:

V99 (能顶)

D82(凑齐DEX105)

I52(SP不少回SP速度不慢 适合杀BOSS/GVG/PVP/Y3等 应付紧急情况也可以)

技能我直接帖图吧

原帖由 迟到の祝福 于 2009-11-17 15:06 发表

素质点:

V99 (能顶)

D82(凑齐DEX105)

I52(SP不少回SP速度不慢 适合杀BOSS/GVG/PVP/Y3等 应付紧急情况也可以)

技能我直接帖图吧

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p ...

有剩余素质点,D可以加到86~~~因为我D和V跟你相反

原帖由 theodore 于 2009-11-17 15:09 发表

有剩余素质点,D可以加到86~~~因为我D和V跟你相反

对的。。我是本来要写D86的。。写错了-3-写成82了

I 50多够了么~~因为我也不是很清楚~

原帖由 kino861029 于 2009-11-17 15:35 发表
I 50多够了么~~因为我也不是很清楚~

I45~55都是最佳的

请问我能出转身术吗?~~因为平常都是我自己一个在练~~~

目前我的SG88级
50I冥想10用起来不觉得SP紧缺

也许我去的地方都比较简单好打吧。。

原帖由 kino861029 于 2009-11-17 15:48 发表
请问我能出转身术吗?~~因为平常都是我自己一个在练~~~

可以出 不过等满级又要洗掉了

自己练绝对不如组人

不是A神的话
转生术单练52还不如组两个SS快

A神的话
在52自己单练远比组人快

我之前练了个id驱魔~~~都是一直一个人在52练得~~~感觉挺好~~~
我也不是A型的~不过自己操作还可以

SG的技能太多~~到底哪些要那些不要我都不知道~~~

F4: 光猎1 转送4 光壁1
        天护9 天赐10 加速10
        天障2 天泪1 治愈10 治疗1

~~~~除去了瞬移2 还有缓速2  都+到天护去了~

这样可以吗?