返回列表 发帖

[历史] 头饰迷请教各位 商城性价比较高的头S ^.^

每次出头S都会忍不住买很多
最近好多头,有什么性价比较高的,值得一买的?
PPTN很好看哈哈

以前的头也可以说哦

ps:性价比较低的头S也说一下

性价比最高的头:防风眼镜   没有之一
5防御  20rob(还可低买)

PP老虎,孔雀绿羽毛头 性价比不错。

小青,没的比

安毕斯头..不错.还能省个头中...
就是太丑了....

然后性价比最低的应该是那个瞬移头把..都够买代理披肩了把...

原帖由 minos 于 2009-11-8 20:41 发表
性价比最高的头:防风眼镜   没有之一
5防御  20rob(还可低买)

我怎么记得是5000z....还可以打洞...想当年这玩意是人手1个

...还有花朵头饰..最便宜的-10%类装备....

口罩...价格低廉的-30%类...

墨镜...摆酷等各方面都不错...

-。-稍微贵点的..Apple头..实用又好看

大便头...高级的-人伤..又易上手~

...以上

原帖由 Shit-Man 于 2009-11-8 21:01 发表

我怎么记得是5000z....还可以打洞...想当年这玩意是人手1个

5000是软泥帽,带着也不错
防风 是 20

我觉得少女礼帽不错 特别是对低I的MS来说
中产阶级的话 孔雀 假发 ABS
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

ILC吧。。。话说重力黔驴技穷了。。。新出的头。。。一个比一个丑。。。

MMKPL     效果好   还有洞  好象也不特别贵   而且不难看= =

2个月后就没人喂你喽~

礼帽。感觉比红蝶好~
MMKPL也不错,不过我不觉得有多好看~~
现在商场最鸡肋的可能是那个托尔之力吧?

原帖由 莎乐美 于 2009-11-8 09:17 PM 发表
我觉得少女礼帽不错 特别是对低I的MS来说
中产阶级的话 孔雀 假发 ABS
原帖由 水水910910 于 2009-11-8 09:22 PM 发表
MMKPL     效果好   还有洞  好象也不特别贵   而且不难看= =

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

那个趴趴浣熊也不错..3A还有个D..

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-8 23:12 发表

- -maya这是纯表情麽

小青 梦想蜻蜓 天龙头 大山羊(不是很好看 但是CK常驻) MMKPL 巨大芙蓉都还不错的
全军偷鸡!!!!