返回列表 发帖

[历史] 【疑惑】 苍蝇王在地图上是固定地点刷的吗?

常听到苍蝇王被人包掉了,难道是固定地点刷新?  如果不是何来包掉一说,搞得咱好像一点希望都没有似的...

no 。Dan shi ni ke yi kai m4 la lai yi ge 2lian sha diao

不.但是你可以开m4拉来一个2连杀掉
无责任翻译
一样的仙境,不一样的RO

通常包小boss的人是双开的,一个号为攻击号会开掉宝,然后另一个号把它拉到攻击号的位置,然后攻击号上线杀掉小boss,杀完退出.....这样一个掉宝丸可以充分利用了....

假如切换在人物界面选择那里。
掉宝丸还会不会计时?

呃..我联想到贝雷杰去了。。[m_挖鼻子] 苍蝇应该是哪臭去哪的吧?

打了些苍蝇王。。。有几个固定区域非定点

杀苍蝇王的人真多...晚上两三点去看都还是没有。。。
可惜BOSS雷达找不出来,不然我早去包了

苍蝇王用boss雷达,LS不错
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

从来没见过

这东西掉什么吖 那么多人想包了它吖!

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-11-8 12:58 发表
杀苍蝇王的人真多...晚上两三点去看都还是没有。。。
可惜BOSS雷达找不出来,不然我早去包了

龙蝇不是MVP,是BOSS属性而已

to ls.高机率(30%)掉发夹。

可以看出国人的疯狂。。就为了个夹子

不要小看这夹子,一个月下来能赚2E+
这个也能打出来,我也很佩服自己...

原帖由 nicekiss02 于 2009-11-8 14:06 发表
不要小看这夹子,一个月下来能赚2E+
这个也能打出来,我也很佩服自己...

可以忍受住枯燥,我能理解。