返回列表 发帖

[历史] 火山小白拳圣被虐汇报帖。。。。

[img][/img]
装备啥的见图……效率不高,消耗不少(腐败啊!!!)一小时雪糕很柠檬的消耗大概在200W的样子,不开融合,奇迹+高经一小时效率为不分的5000W极限……
温暖一下的伤害吃了料理为1700的样子,已经在迷惘是否要继续下去了,如果说火山平民QS的极限就是这个样子的话……那么出售+9 2鸟单1螃蟹水书,要的PM我,价格好说!!!
小强和金破你们,我的未来靠你们了。。。

那些火山达人QS有必要出个火山视频贴,让咱看看火山改版后的JP效率

召唤那个改版后1.3后E经验的 哈哈哈

要效率开融合
卖+9机械剑士 海葵细刃

支持一下,不过你违反版规了吗?

不开融合威力机动性差距太大
又没有bj书的续战能力,这种效率不足为奇
不过lz还是练到99吧先,单人分后能有3000w的效率话我觉得还是可以接受的

哎。。也就是说融合才是QS最好的出路了,谢谢LS的啊。。我还是先99再说吧。。。

我的V和LZ差不多,V77S93D50L33,头用侍者诅咒红面,书是+9深渊鸟蛋螃蟹,其他和LZ差不多,开融合烧一下3000左右,1小时分下来6000W总有的,而且纯手动,没发现按不过来,脚动反而死的快。消耗也就6000~7000个冰,苍蝇回城若干。

单纯从被拖的号的经验来看(看效率至少个人从来不看工会经验的)
目前估计极限是在分后8000-9000(有鞋子)吧,当然那种看到怪或者拳圣回城都要把号退一下的效率另算。个人都是一个人物放那基本不小退中途死了再去救然后打满2本书看效率的

我的输出不算高,因为一个洞插了迪文少了张深渊,不过至少是豹子头切换,s140再配合无视体型+凶砍,攻击不一定比2深渊bj高,但是至少不低吧,有没有体型大概2800-3300/hit的样子。当然现在还是有3500-4000的,但是长期拖火山的看到高输出的不多了。

其实现在和过去的区别不是单只火鸟瞬刷的输出区别,现在很多时候顶着2,3只烧1只是没问题的,因为温暖的攻击范围问题,很多时候被2,3只围着实际只还是只烧到1只,但是同时烧到2,3的话基本都是要飞的。

改版前同样的效率计算方式,用商人套的确即使在1拖1情况下亲测过的确能达到1.2-1.3,理论上3000/hit和以前的4500/hit在差不多瞬刷打法的情况效率不会相差到8000和1.2e这么多,但是个人打下来就是这样吧
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 kidshang 于 2009-11-6 09:49 发表
我的V和LZ差不多,V77S93D50L33,头用侍者诅咒红面,书是+9深渊鸟蛋螃蟹,其他和LZ差不多,开融合烧一下3000左右,1小时分下来6000W总有的,而且纯手动,没发现按不过来,脚动反而死的快。消耗也就6000~7000个 ...

有次星星天我去试了一下,手动刷不过来。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

哭泣………我试试融合吧。还是感谢谢各位了。

我S87 V80D42 因为D太低 只能融合。。。结果就是效率好低 手动刷 很多时候刷不回来 装备就一般的AD套 盾插的是ALS 烧的时候1800一下 还老是死。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 alone007 于 2009-11-6 10:08 发表

有次星星天我去试了一下,手动刷不过来。。。

到现在工会里拖了很多人了,都手动拖出来的……我发现我按的回来,顶2只烧1只都没问题,只要没2只同时螺旋,同时烧2只就刷不回来了。难道因为我是火星来的妖怪吗……

不开融合的配点要s90+凑整加料理后已经很不错了
如果开体形的话上随便上3000
只考虑99时候的状态的话
dv60足够了s凑整后还能免疫冰冻
打起来还是很快的
可以看下视频,虽然好卡0.0
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=992488&highlight=

1500每下开融合都按不来的飘过..

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-6 10:33 发表
我S87 V80D42 因为D太低 只能融合。。。结果就是效率好低 手动刷 很多时候刷不回来 装备就一般的AD套 盾插的是ALS 烧的时候1800一下 还老是死。。。

武器换成1螃蟹2神工卡不开融合就能杀了,3000W还是有的