返回列表 发帖

[历史] 【超无聊】我感觉玩RO的50%都是上海人。。。。。

看TB。。。大部分是上海帐号。。。

看喇叭和聊天说当面交易或者交朋友,也能经常看到“上海”2字。。。

我记得RO最早是北京智冠电子代理的,跟上海有啥关系的额?

我广东的,这里没人玩RO。。。。。。寂寞了。。。。

不会寂寞的挖,还有我是广东的= =``

原帖由 lewhf 于 2009-11-4 19:02 发表
不会寂寞的挖,还有我是广东的= =``

应该说我这里的市区没人玩。。。。貌似最多人玩RO的广东人大部分都聚集在广州。。。。但绝对不够上海人多。。。。写到这里我又寂寞了。。。哎

要是玩RO的上海人都不上线,你会发现服务器都没剩几个人了

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-4 19:06 发表
要是玩RO的上海人都不上线,你会发现服务器都没剩几个人了

对啊对啊。。我就这样感觉的

个人觉得哪里人到无所谓,只要别说方言就好了

看到樓上上 讓我想起 我的名言
最閪憎人講粗口[m_傻笑]

Hasta la vista

广东上海2地最多吧 1月和NP不少广东的吧

大7把广东人。。。

沒啥的,,,玩RO就像去到外地一樣...

找到老鄉 感覺 零舍不同的...
Hasta la vista

因为SD在上海,服务器在上海。。。

LZ不知道现在TB上都流行冒充上海帐号吗

原帖由 ATX 于 2009-11-4 19:37 发表
LZ不知道现在TB上都流行冒充上海帐号吗

就算是冒充都为什么要冒充上海的?冒充其他地方都不行吗?

那要问那些冒充的人了。。反正都不是实物交易