返回列表 发帖

这是为什么捏~?

为什么有些妈 看别人家的女儿都觉得有好多优点 看自己女儿总觉得比别人家的差呢~

小姑娘们一定要好好读书啊。。 将来赚了钱塞住自己老妈的嘴。。。

(认识的人里有3个这样的妈..)

不单是是女的,男的也一样

你看别人家XXX,学习成比你好,会这样会那样,你看你,我怎么生了你这样的儿子

不过我妈从不这样说我..

有些情况是因为当妈的太那啥了。。

有些情况是因为自己的女儿太那啥了。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 11:32 PM 发表
不单是是女的,男的也一样
你看别人家XXX,学习成比你好,会这样会那样,你看你,我怎么生了你这样的儿子
不过我妈从不这样说我..

家长总拿自己孩子的缺点去跟别人优点比,还觉得自己挺有理。
我就直接跟我妈说:别人是别人,别人怎样干我锤子事情。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-30 23:36 发表

家长总拿自己孩子的缺点去跟别人优点比,还觉得自己挺有理。
我就直接跟我妈说:别人是别人,别人怎样干我锤子事情。

“我这都是为你好!!!!”

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 11:37 PM 发表
“我这都是为你好!!!!”

好毛毛好,最后变成有知识没文化就好了是吧。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-30 23:40 发表

好毛毛好,最后变成有知识没文化就好了是吧。

“等你长大就知道我的苦心了”

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 11:42 PM 发表
“等你长大就知道我的苦心了”

这不叫苦心,这叫瞎操心。

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-30 23:46 发表

这不叫苦心,这叫瞎操心。

“等你有了自己的孩子就知道了”“哪个做父母的不惟愿自己的孩子好”

等继续接

额....我打酱油,顺便占个座看下文

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 23:47 发表

“等你有了自己的孩子就知道了”“哪个做父母的不惟愿自己的孩子好”

“你觉得那个孩子好是吧,那你去把她领回家养吧”
(逃走

千万别变成这样的父母啊。。

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 11:47 PM 发表

我已经知道了,你的价值观过时了。
那就说说看我有啥好的,说不出吧?这还能叫为了孩子好?

哎 我感觉到了N妈的苦心了~ 我感觉到了~~