返回列表 发帖

求助啦~谁有转MP4格式的软件呀~?免费破解都可- -...

不要BAIDU或者GOOGLE来的- -最好是有使用过,觉得不错的...

想放在PSP里看电视剧...

下午下了2个,下载后查毒都报警,寒死了~

非专业人士   PSP应该不只支持MP4吧?

杀毒软件误报很正常,基本上破解软件都会被误报病毒
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-10-28 16:57 发表
杀毒软件误报很正常,基本上破解软件都会被误报病毒

原来是酱~

LZ看啥电视剧?美剧吗?
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

直接去PSP的什么什么论坛下,格式都是为PSP设定的

WindMencoder2.1Beta2

转PMP MP4都可以

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-10-28 16:59 发表
LZ看啥电视剧?美剧吗?

嗯...(点头握拳,坚定状)看A片....(众人 )...额...内个啥,全称America片...

众人[m_倒] [m_倒] [m_倒]

原帖由 某貓 于 2009-10-28 17:01 发表
WindMencoder2.1Beta2

转PMP MP4都可以

谢谢,我去找找~

推荐winmenc,因为针对多核有优化,我空间有下,fengli1943.ys168.com

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-28 17:05 发表
推荐winmenc,我空间有下,fengli1943.ys168.com

yeah!

难得做次伸手党成功

谢谢狗狗[m_得意] [m_得意] [m_得意]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-28 17:05 发表
推荐winmenc,因为针对多核有优化,我空间有下,fengli1943.ys168.com

放PSP看的话,转格式的时候要改动什么选项么~?譬如视频质量?视频大小?帧速率?视频编码器?

480*272以上分辨率在psp无意义,除非你准备外放到电视上

另,要看你的片源是什么尺寸的,比如848*480的就是16:9的,那么就应该压480*272 mp4-avc编码
如果是640*480的就是4:3,那么就应该压480*272 mp4-avc,并且在视频一栏设定像素比例为4:3
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-28 17:24 发表
480*272以上分辨率在psp无意义,除非你准备外放到电视上

另,要看你的片源是什么尺寸的,比如848*480的就是16:9的,那么就应该压480*272 mp4-avc编码
如果是640*480的就是4:3,那么就应该压480*272 mp4-avc ...

那么复杂哒,好的,谢谢狗狗,俺研究研究...嘿嘿...不会就继续骚扰乃~

WinAVI MP4 Converter V2.2
我用这个