返回列表 发帖

[历史] 商城物品到达时间

快1个小时了,以前买了就有了。请问大家最常等过多少时间?

我12:12:12买的东西到12:27才拿到
12:36:36得到现在都么吐出来
别跟我说3166就行了
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

不以物喜'不以己悲

多小退几次就有了
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

我12:04买的 退了n次了……

我曾经有过晚了4小时的,打客服也没给解决

我有一次在商城买了,一个月盛大都没给我解决,最后告诉我,发到了另一个帐号去了,我压根就没点赠送啊!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-23 13:30 发表
我有一次在商城买了,一个月盛大都没给我解决,最后告诉我,发到了另一个帐号去了,我压根就没点赠送啊!

这个绝了^^ 最后还给你了吗?
新生门口站了好几个人了……

找客服去吧
记得要告诉他最详细的资料(帐号人物名服务器购买时间定单号啥的…)避免他用这些理由推搪

不超过24小时SD不管的~我有次买个雷达等了20小时~
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

我操我也遇到这样的问题了

从来没遇到过问题的飘过。。。

我第一次在准涉社前前后后重登了N次都没成功
于是我最这首都北门的大爷大骂到‘我X你·大Y的O大’
然后再次重登,他把东西吐出来了= =
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

刚碰到同样问题......求救