返回列表 发帖

和尚,滚过来。。。。

礼拜6咋说?

RT

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

他应该在拉。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

来杭州看烟花大会,顺便168

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

168你妹~168不就和90后脑残非主流一个档次了嘛!

咱是有身份,有地位的人。。。。

你要去861吗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 winter2004 于 2009-10-23 11:18 发表

和尚请客你去不去?有身份,有地位的人

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-23 11:29 发表

和尚请客你去不去?有身份,有地位的人

那更不去了。。。和和尚去有什么事好发生的。。。。我擦

那来吧,西湖边50多个会所,我懂你

原帖由 winter2004 于 2009-10-23 11:18 发表

那就268
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

你们一群龌龊的人啊。。。就知道那个啥。。。。

难道04君比较喜欢打小飞机···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

问题是我叫的是和尚,不是无码姐姐。。。。对象搞错了呀

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-23 11:47 发表
难道04君比较喜欢打小飞机···

[m_傻笑]
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...