返回列表 发帖

[历史] GVG 里5-6个枪手一起亡命堵门效果怎么样啊??

亡命之徒在GVG里有减伤吗?

如果没有那5-6个在那堵门~ 脆皮职业好象死的也挺快啊~

哪里去找五六个枪手...

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-10-12 13:40 发表
亡命之徒在GVG里有减伤吗?

如果没有那5-6个在那堵门~ 脆皮职业好象死的也挺快啊~

sp消耗过大
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一个被撼动的CM进门一个暴风雪,五六个枪手都躺了

要是我。。宁愿把这5-6个人换成ab或cm或yr或yj或太保 - -。。。

而且5-6个神射锐利或者5-6个领主互击效果会好过枪手。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

五六个炼金瓶子

这招关键 只用无脑的按技能~+喝药就行了... 根本不用点人啊....

其他的我也想过, 但GVG很混乱 指向性技能容易点错 或者点慢~

我都说是堵门了 CM刚进门能生还吗~ 就算十字~也不能过图的时候牺牲吧

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-10-12 13:49 发表
这招关键 只用无脑的按技能~+喝药就行了... 根本不用点人啊....

其他的我也想过, 但GVG很混乱 指向性技能容易点错 或者点慢~

我都说是堵门了 CM刚进门能生还吗~ 就算十字~也不能过图的时候牺牲吧

手枪系atk低,卡槽少,实际威力并不高,我是指打人。

无念..

十字反射有效

原帖由 猪哥小报 于 2009-10-12 13:52 发表
十字反射有效

嗯,因为这个技能是近身攻击

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-12 13:50 发表

手枪系atk低,卡槽少,实际威力并不高,我是指打人。

格林有2S~ atk问题 所以才问GVG里是否减免伤害~ 不过我觉得对付无盾或脆皮职业效果应该还不错的

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-10-12 13:59 发表

格林有2S~ atk问题 所以才问GVG里是否减免伤害~ 不过我觉得对付无盾或脆皮职业效果应该还不错的

嗯,只适合装备未大量升级的服务器

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-12 14:09 发表

嗯,只适合装备未大量升级的服务器

你试过了??