返回列表 发帖

[历史] boss被恶意刷了link怎么办

比如你顶的好好的,ss顶着link,sg顶着boss,其他辅助的认真辅助着,跑来几个人(据说是包养了这个boss,这次不知怎么来晚了,我是开雷达看到正好在才去的),把boss剩下的link杀了,boss招了link,给link加艾思卡(就是灵媒攻击4倍那技能),再把boss引你身上,把你害死或弄飞,然后他自己开ab来a,这个怎么办-v-有顽强抵抗的方法吗?

(虽然后来听说那几位是职业玩家,靠游戏刷boss吃饭的··那的却是我不对了··抢了你衣食父母你亲爸妈啊··你也就是一怪生的孩子-v-
你刷的不是怪是晚饭··我刷得只是怪和寂寞··没你那个境界··)

还是要谢谢小j,老公,还有在旁边练级却赶来支援我还死了一次的98级zz··300多w经验 ,小j也98级了,两个人都好蛋定貌似对发光没什么兴趣的样子

BOSS么
谁有本事谁拿

通常都是不择手段的 就国服来说。。。

下次带个cm清掉link,抗好你的,再带个ZZ,要给boss+艾斯卡就魔解,人多力量大!

他搞了你一次,你次次都去搞..
ps:4倍是克吧?不知记错没

没猜出是哪只

原帖由 kindechow 于 2009-10-10 10:17 发表

正解~对付不讲理的人只能以暴制暴了

原帖由 kindechow 于 2009-10-10 10:17 发表

王道
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 房子 于 2009-10-10 09:00 发表
下次带个cm清掉link,抗好你的,再带个ZZ,要给boss+艾斯卡就魔解,人多力量大!

人家无消耗(除了SP- -)
你每解一次都是一黄石啊

同~~~ 对不讲理的人只能是用不讲理的方式

我们也抵抗了一会但始终快不过ab的说··
他们2个发光sg,1个发光ss,1个发光zz,1个发光ab,1个发光cm,加上诗人舞娘灵媒ws等-_,-
让我想起了y3 boss团···

LZ爆他们姓名啊 - -

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哪又怎么了,你们只要抗稳喽!只要你们不死,他打也是白打。不过cm打的时候要注意雪的顺序,别重在他的雪上面

不过不知道你说的那个mvp。。

BOSS反正就那么一只,抢了好了

LZ爆对方名字吧~

原帖由 Eriolma 于 2009-10-10 13:23 发表
我们也抵抗了一会但始终快不过ab的说··
他们2个发光sg,1个发光ss,1个发光zz,1个发光ab,1个发光cm,加上诗人舞娘灵媒ws等-_,-
让我想起了y3 boss团···

那就是J2了