返回列表 发帖

[历史] 华丽刺客

各位大大问个华丽CK的问题
求配点和装备  我是免费F什么PJ之类的就别说了 来点现实的 配点SAV有人拖 所以无D因为华丽可以无视FREE
  关于装备请各位大大说一下

各位 大大 帮帮忙啦

暴刺是你不二选择…暴刺一样花钱…

- -单纯的SAV,,,可能不够命中打人..如果真的为了打华丽而存在那GVG的2个小时你也就刷2个小时华丽。。。
而且,没有PJ。。都挺难偷的说...
Hasta la vista

上毒就是了,…另外上的起毒,破甲买不起?

鲁逗大大 我就是为了纯刷华丽 其他您就放心吧 按您的意思应该如何配点 和装备?
  浪漫哥 您说的BBC关于配点和装备要些什么 我说的纯华丽CK

原帖由 a228646858 于 2009-10-5 20:01 发表
鲁逗大大 我就是为了纯刷华丽 其他您就放心吧 按您的意思应该如何配点 和装备?
  浪漫哥 您说的BBC关于配点和装备要些什么 我说的纯华丽CK

lz也...太客氣了吧
華麗ck可以savd的..d是最起碼的,沒d你可能連華麗都摸不中..
pj對於華麗ck來說也很基礎..沒pj你拿深淵妖短也可以客串下
svad比較泛用..偶爾音投殺人,吃毒無影的話沒savd爽
裝備嘛..
pj,深淵妖短
衣服用暗神
披掛,鞋子什麼的不說了..裝飾核心,螳螂力湊整
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-5 20:00 发表
上毒就是了,…另外上的起毒,破甲买不起?

不是买不起 是买不到
另外穷人ML套 有钱的商城研磨 BBC多变3兽1沙狼
不杀人刺杀都省了

额.话说华丽不是无视命中么? 我不杀人就是刷华丽 您给个配点 深渊妖短好还是对小15% ATK+5和对圣属性+伤害的好?

原帖由 a228646858 于 2009-10-5 20:01 发表

不用叫大大了,我好小的。。。
纯刷华丽。既然不用PJ。。而且没有D。 那首先把V凑到不晕。S加到能凑整,剩下的A就可以了。
想廉价的就用BBC,但是不带盾不太能抗
我个人更倾向于单刀带盾,如果不用PJ,那么用个深渊妖短或者巨石妖短还是可以的。
不过嘛,最主要还是那个毒。。

1。不+D能命中华丽吧?
  2.V多少不晕
   3.头上戴蓓蕾 HW盾 深渊妖短 2螳螂力 还有啥基础的没?
      4.妖短打啥掉?

配点VSA?攻速靠各种物品弥补?PJdu药是基础?刺盾套还能锦上添花?

原帖由 a228646858 于 2009-10-5 20:29 发表
  2.V多少不晕
   3.头上戴蓓蕾 HW盾 深渊妖短 2螳螂力 还有啥基础的没?
      4.妖短打啥掉?

1.您以為華麗是花花草草?
2.v要純素質+job+成+裝備湊整為100才能完全免疫眩暈(英雄墨除外)
3.您漏了暗神......
4.妖短老e掉,愛了沒死掉
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 a228646858 于 2009-10-5 20:29 发表
  2.V多少不晕
      4.妖短打啥掉?

1 华丽所需的HIT是127
HIT=BASE等级+DEX。 当你99的时候,你还需要38D才能100%命中华丽。这38D可以从123 料理 JOB加成中凑够

2晕眩
持续时间:
1. 基础时间*(100-3-VIT-LUK/5)/100

3.你需要一个对加好多血的鞋子。还有无属性抗性足够的披肩,还有暗神衣服

ck

s99 v70 a65 d20