返回列表 发帖

【注目】老狗最讨厌的《女儿结婚了,新郎不是我》

--- 右击鼠标,然后保存 ---
JULEPS 『バトンタッチ』花嫁歌曲

老狗曰:想娶我女儿当老婆,十五台名牌车来接新娘、礼金15W、新房由你出钱买,但产权证上必须有我女儿的名字、工资按时上缴、要零花钱必须写申请、门禁22:00、不许带女人回家、不许在家抽烟喝酒打麻将、洗衣做饭打扫卫生你一人全包……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

父嫁

老狗曰:想娶我女儿当老婆,十五台名牌车来接新娘、礼金15W、新房由你出钱买,但产权证上必须有我女儿的名字、工资按时上缴、要零花钱必须写申请、门禁22:00、不许带女人回家、不许在家抽烟喝酒打麻将、洗衣做饭打扫卫生你一人全包……
斯文败类+衣冠禽兽=男人

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

歌不错
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

夫嫁的怨念
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 第三帝国元首 于 2009-10-1 15:45 发表
老狗曰:想娶我女儿当老婆,十五台名牌车来接新娘、礼金15W、新房由你出钱买,但产权证上必须有我女儿的名字、工资按时上缴、要零花钱必须写申请、门禁22:00、不许带女人回家、不许在家抽烟喝酒打麻将、洗衣做 ...

就这条可以接受

忧郁的中国男子小提琴独奏- -?..........围观   

讨厌LZ的超级回车   回车这玩意 意思下就可以了  不要太长会很讨厌的

没有几个牙口好的

原帖由 Shit-Man 于 2009-10-1 18:27 发表
忧郁的中国男子小提琴独奏- -?..........围观   

就是那个号称喜欢11岁小女孩的烧饼马甲帝前一个被封的马甲说要去日本街头拉小提琴
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

父嫁是男人的浪漫
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看哭了- -我结婚的时候我老爸会不会哭呢

结婚又不是生离死别,有必要哭吗。。。。女儿是嫁出去,又不是卖给他们
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

一直以来都在自己羽翼下保护的女儿,一直以来依赖自己的女儿,这么多年看她一点点长大的女儿,从婚礼那天过后就要交给另一个男人的羽翼下保护,依赖另一个男人,她之后的成长交给了另一个男人,就算心里不舍还是要笑着祝福,因为是女儿的幸福啊

我是来打酱油的