返回列表 发帖

[历史] YY帖:偶是小吸偶是猪,谁敢和我比猥琐?

RtRt。偶是小吸偶是猪,谁敢和我比猥琐?谁和我比猥琐那是找死
如图:

图片左边的那个ZZ

图片右边的那个ZZ
怎么样,不管怎样看都很猥琐吧
小吸曰:偶是天下第一猥琐王,有哪位不服气的发图来比比
PS:小吸不是本人,是我的一个朋友。平时在我面前吹嘘自己自己有多猥琐,我偏不服气,发小站肯定还有比他更猥琐的人出现的

大爷 给小妞笑个 小妞给你5毛~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-24 20:00 发表
大爷 给小妞笑个 小妞给你5毛~

小妞!!!敢和大爷比谁更猥琐么

期待出现更WS的 =。=

可惜不能纯表情

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-25 11:15 发表

小妞!!!敢和大爷比谁更猥琐么

你的咪咪太大 JJ太小 你是大爷么? 你个春娘们的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

中毒电脑又看不到图。OTL

原帖由 ·夏 于 2009-9-25 14:55 发表

你的咪咪太大 JJ太小 你是大爷么? 你个春娘们的

难道你见过了?

期待比试者的出现...

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-25 14:57 发表

难道你见过了?

你自己承认过的 纯娘们的

光说不练假把式,什么事都要验过以后才知道

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-25 15:01 发表
光说不练假把式,什么事都要验过以后才知道

HOHO 去去去 你个纯娘们的

原帖由 ·夏 于 2009-9-25 15:09 发表

HOHO 去去去 你个纯娘们的

发现我的老鸨姐~   
另外谁有我的QL帅?基本不可能 f 你应该见过我的QL
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

回复 #13 woshifrank 的帖子

比猥琐你肯定不行了,嘿嘿

完了233