返回列表 发帖

[和同事去看了]18号晚上8点潘纬柏虹口足球场

RT
和我的同事MM去看了
丫很喜欢潘帅
反正咱也N年么看过演唱会了。。陪她去了

谁让她总是半夜陪我次火锅呢!~ :

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

送....我要~~~~

JC...抓黄牛啊!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

黄牛布。~

真的变黄牛了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

把布布抓起来票票拿走继续卖
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

你票送我得了 我找兄弟去看 哈哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

哼~继续卖

人卖不?要2个布布...1个做凉茶,1个做奶茶~~~

原帖由 winter2004 于 2009-9-15 21:31 发表
人卖不?要2个布布...1个做凉茶,1个做奶茶~~~

对不住客官,本姑娘卖身不卖艺

估计不会有人买。。期待LZ最后时刻送票

如果是王力宏。。又在合肥。。我就买了
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

送给我都不想要
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 julyd 于 2009-9-15 21:50 发表

对不住客官,本姑娘卖身不卖艺

卖身不卖艺....那.....

原帖由 winter2004 于 2009-9-15 23:54 发表

卖身不卖艺....那.....