返回列表 发帖

哥来的时候晴空万里,哥走的时候乌云密布(更新照片)

今天城惶庙玩,现在人在火车上

上海南站,亚洲玻璃采光最好的火车站...里面蛮漂亮的,也很大气,不过售票员太那啥了...动作慢不说,说话还有气没力的,结果本来赶得上11点去杭州的票,排到我的时候已经卖完了,恨..在火车站多逗留了2小时

西湖的回忆就在这条鱼身上了,花费35,蛮好吃的就在学士路靠近西湖的一个店吃的,忘记店名.了,还点了一个响铃,不过口味一般,应该是这家店没做好

.....沿着湖走了一圈,没啥好拍的,断桥就是一个桥....不过在湖边走蛮舒服的....

西湖就是一个湖啊啊啊嗷嗷啊....不是很好玩...而且带的特产都放太久,不好吃了,郁闷..回家才发现的,目前在吃

手机拍的,我那自打买回来后就没在我身边待过几天的相机,在出门前拿回来后,也没检查就带到杭州了,拍的时候才发现已经坏了,只能用手机了,结果大白天给我拍成这样了....

PS,后面是断桥....

酸梅汤,口味一般吧,蛮解渴的,就是贵了点,不过在城隍庙好像都贵,而且一点都不冰

没东西拍,治好随手乱拍了

九曲桥....

我拍的位置旁边有DQ卖....做广告

这家店好贵啊....一轮小笼包要35...
好像是城隍庙做的最好吃的,有30多个人在排队伍,我就没去参合了,好像都是老外

肥鱼..
在九曲桥下面,好肥的一条,好肥好肥好肥好肥好肥好肥

没啥好拍的。主要是时间有点赶。周六在西湖玩了一天,觉得没啥好玩的,周末早上又跑到上海去了,然后就到处溜达

挖,。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

西湖不好玩

我觉得你一年到头就在到处溜达
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

你的屁带颜色
临走给了西湖一个结果就变成乌云密布了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

LS的你好恶心。。

龙猫买了哇?

你怒又没跟我说要买龙猫,我现在已经在过车上了

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-13 22:25 发表
你怒又没跟我说要买龙猫,我现在已经在过车上了

过车是啥?

原帖由 风间云落 于 2009-9-13 21:41 发表
LS的你好恶心。。

我觉的这不是你最喜好的口味吗
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

......

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-13 22:25 发表
你怒又没跟我说要买龙猫,我现在已经在车上了

挑:火

现在说 晚了么 要不在回去买

吖本来准备叫你们出来玩的,但是都没约,想了想还是不叫了

老N回家了?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

N叔是骗子。以上
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世