返回列表 发帖

高达30周年纪念PV-Gundam Perfect Mission历代主力机体悉数登场

能把视频中的机体全都说出来嘛,各位?在回复里展现你的高达知识吧!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2009-9-2 15:15 发表
能把视频中的机体全都说出来嘛,各位?在回复里展现你的高达知识吧!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2MDA2ODIw/v.swf

--- 右击鼠标,然后保存 ---

除了倒A全看过...
最喜欢的还是Z~

看啥呢?

LS垃圾广告。

核战机 nt1 rx79g god 命运 v2 00那个啥的 gp01 牛 ta x wing zero 掉毛 wing 独角兽 f91 全装甲zz freedom

只认识台 Freedom

居然有解放状态的独角兽

原帖由 用訫 于 2009-9-2 18:07 发表
核战机 nt1 rx79g god 命运 v2 00那个啥的 gp01 牛 ta x wing zero 掉毛 wing 独角兽 f91 全装甲zz freedom

漏了最后的RX-78哦~~~

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 路西法家的猫 于 2009-9-2 19:21 发表

漏了最后的RX-78哦~~~

...

总是在不同的年代里演绎相同的桥段,不得不想问SUNRISE你是不是江郎才尽
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

主角机体- -蓝白机身,多数还有翅膀
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-9-2 19:29 发表
主角机体- -蓝白机身,多数还有翅膀

UC系的都没翅膀...
非UC的基本都有翅膀...
不过海牛的那个我不知道该如何解释...
那6个浮游炮太像翅膀了...

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 路西法家的猫 于 2009-9-2 19:31 发表

UC系的都没翅膀...
非UC的基本都有翅膀...
不过海牛的那个我不知道该如何解释...
那6个浮游炮太像翅膀了...

小说中的东西而已~
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ