返回列表 发帖

09年9月2日、新卡欣赏。
http://bbs.rohome.net/thread-993305-1-1.html

图源地址:http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/card133.htm
上传相册:POCO
网盘下载:http://www.rayfile.com/files/5321bd6b-977b-11de-b74c-0014221b798a

塔塔丘卡片
从[无属魔物]受到的伤害减少20%
打[无属魔物]给予的伤害增加5%
盾牌卡片
水元素卡片
从[水属魔物]受到的伤害减少20%
打[水属魔物]给予的伤害增加5%
盾牌卡片
龙宝贝卡片
从[地属魔物]受到的伤害减少20%
打[地属魔物]给予的伤害增加5%
盾牌卡片
鲁修拉黄蜂卡片
从[风属魔物]受到的伤害减少20%
打[风属魔物]给予的伤害增加5%
盾牌卡片
变异蜈蚣卡片
从[毒属魔物]受到的伤害减少20%
打[毒属魔物]给予的伤害增加5%
盾牌卡片
独角飞马卡片
从[圣属魔物]受到的伤害减少20%
打[圣属魔物]给予的伤害增加5%
盾牌卡片
黑暗火焰妖卡片
从[暗属魔物]受到的伤害减少20%
打[暗属魔物]给予的伤害增加5%
盾牌卡片
爱尔兰女妖首领卡片
INT+1,MATK+10
铠甲卡片
骷髅触角魔卡片
MATK+100
铠甲卡片
变异小蜈蚣卡片
INT+1,MATK+3
武器卡片
三角幼狮兽卡片
ATK+25
武器卡片

P.s.:4446号位置空缺?骷髅触角魔卡片的花边很独特。

拿来主义就不说了……没必要这样到处发吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

什么是拿来主义。课文忘记了。

好东西原封不动抄过来

简体化、排版、重新上传、打包上传、给出原帖地址。

那你告诉我怎么做不算拿来主义,我又不玩私服,也没韩服客户端。

[m_叹气] 你太较真了,我只是表达一句,你在交流区发了贴,在水区没必要发吧,而且本来就是从别处引用过来的资料,知道怎么找这些资源的玩家也跟你一样看过了,不知道的一般都会去交流区,因此发这里有点不合适。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-2 13:33 发表
[m_叹气] 你太较真了,我只是表达一句,你在交流区发了贴,在水区没必要发吧,而且本来就是从别处引用过来的资料,知道怎么找这些资源的玩家也跟你一样看过了,不知道的一般都会去交流区,因此发这里有点不合适。

[m_走开] 哦,我只是觉得,水区很多人都不去交流区。而已。上次那个北森地图我不也发了两个区。

水区的人基本都去交流区,这个是实际情况,我就是水区混去交流区的

本人不去
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-9-2 13:47 发表
本人不去

你个2大爷

喵~
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-2 13:46 发表
水区的人基本都去交流区,这个是实际情况,我就是水区混去交流区的

你是不代表别人也是,群里很多水区的都不玩RO。我也因为家里网络问题客户端更新不了,已经完全不玩了。
我也只是纯粹觉得这些图好看才贴过来。

我也不去~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-9-2 13:50 发表
我也不去~~

你还在玩?

我只是說我沒去交流區。。。。
而且我都不去交流區。。。。更加不可能還在玩啦。。。。-0-
再說其實我覺得發一下也沒什麼呀。。。。
能給一些沒看過的人看看呀,我進來的時候覺得這些圖蠻可愛的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.