返回列表 发帖

[历史] 请问关于爆刺的多边插乌龟卡问题

我知道2乌龟2海葵多边是音投效果不错的 是不是爆击打人也是最高的?我Str高

多变不是给爆刺用的
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

乌龟卡这东西实际上要2张难度也是过高的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

风灵鬼

乌龟将军

原帖由 要你命三千 于 2009-8-25 21:33 发表
多变不是给爆刺用的

爆次不用多变用什么好奇问问

问题是没2张卡可以给你插,问了也是白问吧,请问你是哪个服的?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 寂寞de烟 于 2009-8-25 22:03 发表

爆次不用多变用什么好奇问问

除了多变,3D属性拳目前最佳吧
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

暴次用双刀也可以啊

原帖由 我爱黑涩会 于 2009-8-25 22:22 发表
暴次用双刀也可以啊

双铂金
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

双刀暴这种扭曲的存在有任何的意义吗?

原帖由 intro 于 2009-8-25 22:29 发表
双刀暴这种扭曲的存在有任何的意义吗?

你无数扭曲苛刻的回帖体现出你无限扭曲的内心在现实社会中的无奈 信春哥吧 春哥会教你与人为善 与己为善
我们都很 仔细的思考 定义过 所谓幸福的生活 不过 我们都没有认真的 活
  但是 我又会觉得 没有认真活没有什么 也会觉得 偶尔难过失落也没有什么
    嗯 如果有你在的话
    So long Yet it is so long...

收费~服

原帖由 whitesmith 于 2009-8-25 22:43 发表

你无数扭曲苛刻的回帖体现出你无限扭曲的内心在现实社会中的无奈 信春哥吧 春哥会教你与人为善 与己为善

泪流满面,我错了!!

其实我觉得爆刺用多变蛮好的,插两种卡比较好
先是类似
喷射哥布灵卡片         用必杀攻击时,伤害力增加10%,给予无形系魔物CRI+7       (武器)
这样的卡2张,具体按敌人种族来作出卡片调整
然后再加上2张
大嘴鸟蛋卡片            对无形系魔物增加20%的伤害度       (武器)
这样的卡,同上,具体按敌人种族来作出卡片调整
这样的插法比较好吧
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽