返回列表 发帖

千元级的手机有啥推荐的

价钱:1000-1500之间吧

机型:直板或滑盖,翻盖不考虑

特点:侧重拍照功能

操作:触摸或按键都行,各有优点,也就不挑剔了

经典老款机也行,国产的也考虑,主要是想作为参考

缅怀我痛爱的W980...才陪伴我5个月就被人偷走了

特点:侧重拍照功能

难道你的偶像是 GX哥哥。。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我在用的:索爱T707

拍照:你冠希么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

拍到好物造福小站

推荐nokia5320
每个人我都推荐这个,自己用着超级顺手,内存够大,动态内存128,送2G卡,又是智能机又是音乐机,S60V3
拍照的话200w,虽然没有近景但是你可以自备放大镜..
1200就可以拿下。我买1230

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-24 14:33 发表
推荐nokia5320
每个人我都推荐这个,自己用着超级顺手,内存够大,动态内存128,送2G卡,又是智能机又是音乐机,S60V3
拍照的话200w,虽然没有近景但是你可以自备放大镜..
1200就可以拿下。我买1230

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

T707造型不错 不过T707是翻盖吧  开始准备入手的 后来还是换W595C了

我是翻盖控,直板和滑盖是我鄙视的对象。

翻盖的话不方便,直板干净利落

考试这么紧张的时候还要翻开才能按键盘看屏幕,恼火又闹心
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

非也,由于我很怕跟别人说话的时候误接(直板和滑盖很容易发生),因此我是最厌恶这两种的

翻盖的优势就是不想接按了外壳就变成不响而已。

我不方便的时候根本就不会接电话,更不可能去看手机显示的是谁,当然,T707已经很方便了,手在手机上晃一下就拒接了

[m_傻笑]
买日机算了

诺基亚5320XM  刚入手  很好用  摸着也很舒服 >.<  市价1300+

索爱新出的那个滑盖手机样子不错,就是价格高了点
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

我以前用索爱的W980

有一次接人打电话问位置,说了几句就合盖了

没想到....竟然没有挂断...对方也没注意,没听我声音也以为挂断了

结果2小时候我拿手机准备发短信才发现通话时间.....泪目

索爱K850用了快1年了,还不错,满符合LZ要求的