返回列表 发帖

[历史] s海盗头巾怎么搞-顺便问Ck问题

rt,这个东西和傀儡娃娃有区别么?

http://bbs.rohome.net/thread-990421-1-1.html
我按了一下,怎么出来2个帖子?可以麻烦删掉一个?
=============================================
顺便问一下。我敲了2把+10笨拙给CK用。插什么卡好?4兽女还是拉链熊还是矿工还是海葵还是什么什么好呢?欲急速99。。。
双刀的CK,还有一把刀推荐用什么呢?我只有4把属性笨拙。。

还有俄还有俄。。刚刚看了置顶的刺客装备

为什么连双刀刺客都要出音投和无影之牙??那个不是拳刃用的东西么?问什么没有人出毒反和毒感呢???

要是2转   5左手5右手,10毒感10毒散10毒反。。是不是很悲剧的配点?

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

差不多..比起那个我更喜欢D向日葵头饰...........

打洞获得 。  
功能没区别。。。外形区别

原帖由 若者 于 2009-8-21 10:25 发表
差不多..比起那个我更喜欢D向日葵头饰...........

大佬提供神金,铝,我帮你打好了= =!

世界之树出售D向日葵头饰- -

我想要d大便= =

顺便问一下。我敲了2把+10笨拙给CK用。插什么卡好?4兽女还是拉链熊还是矿工还是海葵还是什么什么好呢?欲急速99。。。

还有俄还有俄。。刚刚看了置顶的刺客装备

为什么连双刀刺客都要出音投和无影之牙??那个不是拳刃用的东西么?问什么没有人出毒反和毒感呢???

有人可以指导一下么?

原帖由 h409756627 于 2009-8-21 10:39 发表

还有俄还有俄。。刚刚看了 ...

主手可以用长柄插加伤卡,然后附属性;副手就用你的+10笨拙就好,至于插卡,看你主要打哪里,插种族、属性加伤卡。要是嫌附属性麻烦,主手就拿属性大马吧。
技能方面,你要是不出音投和无影,你的SP干什么用呢,该不会一辈子平砍吧。。。
比如在兽西,平砍砍腻了,可以换把刺杀,拖一群战士长,无影弄死,也算是换换口味了。

原帖由 h409756627 于 2009-8-21 12:26 发表

有人可以指导一下么?

毒反是针对毒属性攻击的反击,难道你要用这个去杀怪?怪也不可能一直用毒属性攻击打你啊。
再说毒感,你让怪中毒又有什么意思呢,让它自己掉血?还是为了减怪的防?有这个时间还不如多砍它两下来的有效。
这两个技能在GVG的时候还能说勉强有点作用(也可以忽略不计了),对于打怪,这两个技能完全就是----垃圾。
音投:一个高输出倍率的攻击技能之一,没理由不出。
无影:CK的唯一一个能拖怪群杀的技能,更没理由不出。

原帖由 yylook 于 2009-8-21 12:41 发表

主手可以用长柄插加伤卡,然后附属性;副手就用你的+10笨拙就好,至于插卡,看你主要打哪里,插种族、属性加伤卡。要是嫌附属性麻烦,主手就拿属性大马吧。
技能方面,你要是不出音投和无影,你的SP干什么用 ...

换了武器属性也没了....
实用性...

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-21 12:58 发表

换了武器属性也没了....
实用性...

那你总归是要有主有次,比如你主要用长柄+笨拙附水,你总不会动不动就换拳刃耍耍吧?当然是附的水没了,换上刺杀,耍耍玩。玩够了换双刀回去附水,然后继续,毕竟这是你主要的练级方式。要是真的懒得附水,那就冰大马+笨拙好了,随便你怎么换都可以。
或者还可以考虑不需要附加属性的地方,比如在神殿1楼拖怪无影,要属性干吗?

CK毒系技能需要挖掘。
但毒系技能很强势,几千伤害。
但实用性较差,那个万恶的几秒爆炸时间换成手动控制就好玩了。
而且CK蓝少也不适合常玩毒系技能。

正在挖掘SID XO刺客毒爆技能练级的可能性····
估计要以悲剧收场

都除了毒反毒感。。为啥不出毒爆

兽西的话 3D长柄至少+7 3如花(兽女) 笨拙+10 2海葵1螃蟹1牛 +水 12 就只拿这武器等级90+ S90+D30 A80 能连3000+  然后你头带小爱 鞋子DLT 三角裤套装就好了 装饰力量吧 都无所谓了 主要这2把武器