返回列表 发帖

[历史] 紧急求助!!账号登陆时候显示尚未登录的使用者账号

我的账号登录的时候显示尚未登录的使用者账号,请重新确认账号

多次尝试后有时会显示email没有通过认证被冻结的账号

故意输入错误密码还是会显示密码错误的

自己试过数字账号,游戏账号和通行证账号统统不行

可是朋友帮我上的时候都可以,而且只有我SG一个号出现这个问题,试过其他好几个号都不会有这个问题,换了电脑还是一样

有没人和我情况一样啊?求助怎么解决?

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

你把帐号最后一位去掉 再上

原帖由 絕戀の小耍 于 2009-7-18 09:42 PM 发表
你把帐号最后一位去掉 再上

账号没有问题,别人上都好好的,我的账号也没有超过,只有11位
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有人有遇到相同情况嘛?嗷…我很纠结…T^T
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

补丁问题`我也是一样`我测试过了`如果用爱总的补丁肯定会这样的

上次撞了别人在上的 咱的号....
然后咱密码错误 帐号不存在 没认证………………等等半天=.=|||
再然后咱叫那人再上次=.=|||然后跟他聊了会天他下了咱在上......OK了……

(好象还是跟LZ情况不同嘛…)

可是我n全只用猫头,而且别的号都没问题,只有一个不行
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

=_=我是确定我的号没人在上,后来朋友帮我开了,我也和他说了几句…可是我还是不行…Orz
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我的SG也这种情况,较大概率发生……然后再输入一次就没问题了。
说我没通过email认证或冻结的账号
你妹的啊!劳资都绑定手机了还没认证Email……BS。

我尝试了将近80次,依然登陆不能…其他的号完全没有问题的…费解啊!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

碰到过
不停重登 一般10次以内就能上了

和你一样,但是重登几次就可以进了,而且发生这种情况好几次了.

哭!我是只有一个号有问题,而且换了别的ip上这个号也可以,就我这里一直不行!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我也是额。怎么办啊
拜仁慕尼黑 德国 勇往直前

上去了,不过不是重复登入,而是这个界面登不上,再开一个界面登一下之前那个页面不关,这样差不多你试试
拜仁慕尼黑 德国 勇往直前