返回列表 发帖

[历史] 关于补丁

=。= 最近几天下了个补丁用用 感觉不错 但是发觉中了黑暗- -屏幕没有黑 就是中了黑暗还是能看得见~~虽然说方便了玩家练级。。但是对于GVG PVP 好像有点导致游戏不平衡吧(别跟我说黑暗没啥用)

另外,想到有时候会有小地图,不知道GVG的时候会有小地图显示路径的不,有的话感觉游戏的趣味性又少了啊,希望能把他改没了

补丁是根据个人喜好做的,不是盛大官方提供的,如果楼主不喜欢,可以删除对应文件
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那最好就是不装补丁.

昨天维护完催促新补丁出台和登陆不了的帖子让版主们锁帖锁得手都软了,我不装补丁维护不维护都没什么影响.

还有就是,自己需要什么补丁最好自己做,置顶和版主的帖子里都有教程,看一遍谁都会.

(这不就是人家免费煮饭给大家吃,你却说人家的饭不适合你吃的情况么)

用杰的吧!登陆时在后加个。RO121 就可以了

。。。 我想说的 不是补丁适不适合我用 而是 是不是有点影响游戏的平衡性了 比如黑暗本来就是让人看不到东西 影响视线范围~~~现在补丁改成黑暗一样看到东西 这不是有影响么

那你可以自己发布一个来竞争他们的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你需要的是游戏平衡性还是方便玩游戏呢?
是游戏平衡性的还是不要用补丁.
你所认为的观点在别人眼里可是不一样的观点.

你觉得什么样的补丁才算是符合游戏平衡性?把功能都列出来.

回复 #7 xiaoling0003 的帖子

好吧 补丁某些方面是做的不错的 例如 卡片放大 重要物品放大 ~~ 至于不平衡呢,因为用的时间不长  暂时只发现中黑暗状态这个方面做得不好~

举个例吧:GVG   某人中了黑暗~就看不到当时的形势(当然你也可以说刷药就过去了,我这里就不说这种情况了),那对当时中黑暗的人来说,看不清形势是很危险的(估计也是黑暗的主要作用吧),比如你看不到有几个人再打你,你应该切换什么装备

原帖由 sheepsheep 于 2009-6-18 19:50 发表
好吧 补丁某些方面是做的不错的 例如 卡片放大 重要物品放大 ~~ 至于不平衡呢,因为用的时间不长  暂时只发现中黑暗状态这个方面做得不好~

举个例吧:GVG   某人中了黑暗~就看不到当时的形势(当然你也可以说刷药就过去了,我这里就不说这种情况了),那对当时中黑暗的人来说,看不清形势是很危险的(估计也是黑暗的主要作用吧),比如你看不到有几个人再打你,你应该切换什么装备

GVG带一堆装备是干啥的?
你都还没说你是什么职业被黑暗了.

回复 #9 xiaoling0003 的帖子

要特定某个职业吗 难道你不觉得你在GVG不能立刻看清形势或者局面是一件很恐怖的事 即使在一瞬间分不清形势,这也会导致很严重的结果

原帖由 sheepsheep 于 2009-6-18 20:05 发表
要特定某个职业吗 难道你不觉得你在GVG不能立刻看清形势或者局面是一件很恐怖的事 即使在一瞬间分不清形势,这也会导致很严重的结果

所以叫爱用不用,用不用是自己的事情,反正权威人士说补丁不是WG,那么就没有问题。
我说,有比这更棒的配制吗?

黑暗去除是违反游戏公平性的,当然你也没办法不让别人用,就是这个样子.

原帖由 intro 于 2009-6-18 20:08 发表
黑暗去除是违反游戏公平性的,当然你也没办法不让别人用,就是这个样子.

知音啊。。。难道就这样 什么办法都没了么 唉

人家做补丁可是免费服务的啊,有得给你用还那么多意见干啥?

你这样出来指指点点的还不如不用补丁或者自己喜欢什么补丁自己去做.

你认为黑暗免疫是影响平衡性,那么也有其它人说重要物品放大和卡片放大也是影响平衡性啊.

不知道哪个用了装备物品放大之后,把装备拉到快捷键栏导致贵重装备直接掉到地上便宜了路人呢?

补丁还是自己做给自己用最好.要么就不用.

要自己的想法强加在别人身上,你野心可真大

原帖由 sheepsheep 于 2009-6-18 19:50 发表

举个例吧:GVG   某人中了黑暗~就看不到当时的形势(当然你也可以 ...

如果他想中了黑暗还能看得见,他知道自己去装免黑暗的补丁
现在GVG的人基本都是装了补丁的,没装补丁的要么是不愿意装不喜欢装,要么就是懒,不想经常去更新补丁

SO,你说的免黑暗影响游戏平衡这个说法不成立