返回列表 发帖

我想知道为啥...............

我被认为是吐槽男.....................

想不通,不会想不开的。
我说,有比这更棒的配制吗?

因为你眼睛男

回复 #2 32.mp3 的帖子

我看了 很可爱

原帖由 32.mp3 于 2009-6-16 00:32 发表
http://tieba.baidu.com/eva/shipin/play/b138de07c85fe1c96139f900

早看过了..............
原帖由 天神 于 2009-6-16 00:32 发表
因为你眼睛男

................眼镜男有啥问题

把英文拼写练好就行了......话说你那个头像的糟糕拼写还没改

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-16 08:31 发表
把英文拼写练好就行了......话说你那个头像的糟糕拼写还没改

这个估计是练不好了...................那个不改了,就这样凉拌了

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 08:36 发表

这个估计是练不好了...................那个不改了,就这样凉拌了

没上进心啊小子......

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-16 08:37 发表
没上进心啊小子......

这个不是主观能动性可以解决的..................用曾经某位老师的话说:没有任何天分,一点也没有。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 08:47 发表

这个不是主观能动性可以解决的..................用曾经某位老师的话说:没有任何天分。

额......教过我的老师都说我长大肯定卖国......学英文一学就会,文言往死里教都理解不能......

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-16 08:50 发表
额......教过我的老师都说我长大肯定卖国......学英文一学就会,文言往死里教都理解不能......

悲剧啊

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 09:09 发表

悲剧啊

人活着就是演悲剧的

妈的,换马甲号了