返回列表 发帖

假如是你你会怎么选择?

单选投票, 共有 56 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
那啥,曾经看见过一句话“宁可坐在自行车后座笑不要躲在宝马车厢里哭”。
最近跟个几个朋友聊起另一件事来,于是想到一种假设:

你很爱她,但是你很缺钱,而且不是一时半会能解决的。
他是某地产总裁,也看上她了。
然后他知道了你的存在,但他想跟你商量商量。
然后你不肯,然后他说给你5000000要你从这个城市(不是你家乡)消失,是独自消失。

然后?咋办?

好啊 钱拿走 带着MM一起消失
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-6-14 20:43 发表
好啊 钱拿走 带着MM一起消失

好吧,加一句,这个是作弊

MM看结果:100W就打发啦
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-6-14 21:17 发表
MM看结果:100W就打发啦

要看前提来着~~~~

100W。。。。你当打发叫花子啊?

至少加个零

男的不变心是因为资本不够!

MM来看结果

1000W的话,还可以考虑下
100W太少了

100实在不够...
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 风间云落 于 2009-6-14 21:21 发表
MM来看结果

1000W的话,还可以考虑下
100W太少了

原帖由 无册那 于 2009-6-14 21:20 发表
100W。。。。你当打发叫花子啊?

至少加个零

男的不变心是因为资本不够!

主要考虑到给你1000W还会不会让你站着离开那地方,还有就是他会不会出这个钱...看来进悖论里了
变500W吧

再说了,女人又不是商品,你收了一百万她不一定会离开你,你没收100W她也不一定会一直跟着你

许多事情不面临的时候你永远都不知道你的选择。
假设能有什么意义。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

100W很少么。。我腰疼
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

100w能买啥

假如我是穷的自己都养不起的拿钱走人~
如果我没钱但起码能养活自己,但我正在努力想办法赚钱,而她自己现在也能暂时养活自己的话,我不拿钱~