返回列表 发帖

[历史] 自动出鹰的问题- -

1.平射1秒打5下,那么自动出鹰的判定是否SS打一下就判定1次???因为基于有小鸟出击不归家的情况,实际上用肉眼观察,1秒内出5次鹰是没可能的.....应该说1秒3次都没可能.....请教-0-...... 自动出鹰是怎样判定的?

2.除了炽天使弓,还有什么弓自身有属性- -

1秒3次。。你需要60%+的出鹰率

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-10 11:30 发表
1秒3次。。你需要60%+的出鹰率

ADL的SS可以有25%的出鹰.....我假设有100%出鹰率,没可能是1秒5次出鹰吧???出一次小鸟,看小鸟打出5连击的时间相当于SS打3下了....

1.理论情况下每次命中的远距离弓箭射击都会判定一次(包括别人用光B,其他Miss不算) 不过话说回来了高速情况下出鹰去计算一秒出几次真的很无聊...看到鸟飞来飞去不停就可以了 没必要和计算机比速度。

2.太多了 大地弓 火弓 冰弓
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

弓有属性在目前看来是无任何意义的,因为弓不能单独攻击,一但装备箭矢属性就被覆盖了.

原帖由 Jeremy 于 2009-6-10 11:33 发表
1.理论情况下每次命中的远距离弓箭射击都会判定一次(包括别人用光B,其他Miss不算) 不过话说回来了高速情况下出鹰去计算一秒出几次真的很无聊...看到鸟飞来飞去不停就可以了 没必要和计算机比速度。

2.太多了 ...

1. 如果1秒5次的话,效率不是一般的好呀~~~~

2.那些不是弓本身附有属性吧- -是箭的属性.....

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 11:33 发表

我假设有100%出鹰率

不可能达成,所以基于此的讨论没意义

原帖由 intro 于 2009-6-10 11:35 发表
弓有属性在目前看来是无任何意义的,因为弓不能单独攻击,一但装备箭矢属性就被覆盖了.

用钢箭的- -考虑到切换弓的时候,兽弓没属性.......

如果切换箭的话......我用状态箭,一来状态箭不能做箭桶,二来状态箭非常重......

冰,火,风,地4把弓自身不带属性,是无属性的弓.

炽天使弓配钢箭是无属性,所以说...

原帖由 intro 于 2009-6-10 11:39 发表
炽天使弓配钢箭是无属性,所以说...

哦..对哦.....- -我忘记了箭覆盖弓的......

算拉哈....老老实实用BJ弓平射....哇哈哈....-0-

出鹰不影响攻速吧 但是出鹰又会破坏设定 谁能解释下

原帖由 SYM5411336 于 2009-6-10 12:47 发表
出鹰不影响攻速吧 但是出鹰又会破坏设定 谁能解释下

那是因为.....可能...出鹰令人物有延迟,我发个帖子自己看下...来自RO贴吧的

http://tieba.baidu.com/f?kz=591200851

另外一个问题是,带着小青头并且不出鹰能定射大SG倒是真的哦...