返回列表 发帖

[历史] 计算器里暴风雪最多15下

怎样才能打到15下?我记得一般打不死系的 也就10下吧

吹BOSS才能有15HIT

冰冻效果转为1HIT伤害

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-2 14:46 发表

吹所有BOSS都有15HIT吗?那亡灵巫师都是打15HIT秒的?

只要是BOSS属性都在14-15HIT

BOSS属性的怪,吹满是15HIT,如果想保证吹满,关键词火墙,恩哼~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 15:06 发表
BOSS属性的怪,吹满是15HIT,如果想保证吹满,关键词火墙,恩哼~

火墙干嘛。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

火墙帮忙破冰和控制怪物乱弹.

BOSS怎么会结冰?

火墙对普通怪是破冰,对BOSS怪是控制怪在雪的范围内

哦.原来是这样.不过要把BOSS控制在雪里面挺简单的吧.普通CM杀英雄的走法就可以了吧.

BOSS不会被击退 火墙多余

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-2 14:46 发表

冰冻的这下伤害显示的么....我怎么从来都没发现-0-

显示 不过和第3HIT的数字重叠在一起,仔细看能发现

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 15:35 发表

所以才说你对boss属性的怪火墙干嘛,
根本不会击退。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 15:35 发表

怎么个控制法
我不知道
请你解答下饿...