返回列表 发帖

[历史] 发个拳圣平踢梦罗克分身视频(融合更有爱..)

其实拳圣烧天使分身很好烧..就是要有技巧。双开神官和拳圣烧的话创人工奇迹比较好打。不创奇迹那伤害数值你会很郁闷。我的神官穿巫婆衣,拳圣是巫婆和商人套卡衣服切换使。引天使,SG先暗B自己,天使攻击你是有2格距离的。你站的位置再往前你和天使间站一个暗壁,拳圣就Shift+飞脚天重叠烧。天使的审判是有吟唱过程的,唱出的时候切巫婆,他放完审判再切回套卡衣服来。一般放一次审判的时间他就死了。目前SG拳圣俩号双开烧天使分身就这打法最好使。 天使都能烧。别的分身就不多说了

下面我介绍的是平踢系的玩法

--- 右击鼠标,然后保存 ---
平踢火鸟..
平踢蜥蜴..
... 平踢分身
平踢小鬼
平踢黄龙..

感觉暴击型拳圣确实好玩..就是血少.. 除了平踢还是平踢..技术含量不高..
其实开融合烧分身还是很有爱滴..就是死得早..SP消耗超级快..还是弄个商人套装好.

没奇迹,看你T的蛮吃力-,-

天使形的话,SG先引诱,拉开一段距离,它在追击时会脉冲,过后比较头痛的是暗属性的审判,巫婆衣可以免疫。
不过像你这样T,火衣和巫婆衣肯定要切着用

Return of the King!

我没穿火衣也没穿巫婆..我就穿了件马克大衣刷了个暗铠...巫婆衣试过了..抗不住.. 我是L多型的..只能靠平踢暴击..打那个倒着走的分身命中不够踢不到多少次..其他两个都不成问题。那个锤子分身貌似谁打他他打谁吧? 怎么拉开距离攻击?拳圣不得靠近踢吗?..

跟神官重叠也不会被怪兽打,是这个样子吗?

拳圣没搞过一直不大懂

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-26 20:41 发表
拳圣没搞过一直不大懂

如果每个职业都能轻易同肉盾职业重叠,很多BOSS都很易打.

不可能的,BOSS会转向

牙兄给具体讲一下成么
一头雾水啊
关于什么重叠
搞不懂

平T很好很强大~

天使弹开人的是脉冲……
神官拉天使的时候拳圣保持7格以上距离,放好暗B再飞进去?
话说不是开融合,其实可以不用光耀,用组队窗口点名字加血就是了嘛~
我看着神官猛点暗B比较抓狂~

3格--
关键有事经常地图服务器扭曲,

他重叠我想主要是考虑一个,方便光耀恢复,除了不死是2格外,其他都近身,
第二就是暗壁共享,不管,BOSS转向谁,都是针对地面的暗比一格做出攻击判断,除非你离开暗比。
或者,受温暖系,重叠的影响--[温暖是地面技能,不使攻击对象转向]

光烧不平打是么
我要是有BJ书我肯定积极地搞死魔王到次元3去练去
日服录像看得心潮澎湃。。。

老粥的视频 顶个~~

还是不懂拳圣的技能。。。。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-26 20:40 发表
跟神官重叠也不会被怪兽打,是这个样子吗?

我是指那个推开人的技能。至少别的分身不会推

原帖由 莲·南希 于 2009-4-26 21:16 发表
平T很好很强大~

天使弹开人的是脉冲……
神官拉天使的时候拳圣保持7格以上距离,放好暗B再飞进去?
话说不是开融合,其实可以不用光耀,用组队窗口点名字加血就是了嘛~
我看着神官猛点暗B比较抓狂~

我和SG不同组。我拖个SS号在里面吃JOB。有暗B的情况下不耗蓝石,就是显示使用失败。就算重叠也是会消耗拳圣的血。怪可是你打他他就打你的

貌似有暗B他照样能弹开我..比较郁闷。弹一次我就死了.平踢我踢过这个分身,差不多血量,就是不知道怎么对付他的脉冲。又沉默不了.这才郁闷哇..