返回列表 发帖

[历史] QL比较强双手剑的讨论

QL比较强双手剑是什么呢,小哈死神(有难度),小哈太刀(太刀掉不掉啊),凶器(最现实了),还有什么厉害的???
现在有了的最强刀是什么啊,各位大大晒一下吧
1186、死亡引导者2洞

系列:双手剑 攻击:200
重量:200 武器等级:4
要求等级:70
装备:进阶剑士系列
说明:STR+5,AGI+2,完全回避+20。物理攻击时,一定机率给予自身和敌人特定的异常状态。物理攻击时,一定机率以自身为中心11x11范围,将给予敌人100%的伤害并吸收为自身的HP。精炼+9或以上的场合,15x15范围,将给予敌人200%的伤害并吸收为自身的HP。
入手方法:三角兽掉落
这把不错str好凑150,就是不晓得商城什么时候出,出不出

天风吹我铃儿响

按攻击力来说 最强的应该是红蓝双剑了吧。。外型也够帅

LZ想为SD探路吗?

1185、纳户特基格的双剑2洞(Violet Fear)

系列:双手剑 攻击:275
重量:220 属性:无
武器等级:4 要求等级:80
说明:物理攻击时一定机率在5秒内无视对方的防御,一定机率自动咏唱“冰冻术”Lv.5或“陨石术”Lv.3。
入手方法:无限塔顶楼102层,用纳户特基格的火焰剑3洞和纳户特基格的寒冰剑3洞合成制作。
这个比小哈死神还不现实=3=
天风吹我铃儿响

杀人就新战场双手剑和洞死神

泛用就红蓝剑其次太刀和凶器,其他死亡引导和嗜血以及2洞巨大双手,只能算是三线武器……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 原来就是你 于 2009-3-31 19:03 发表
LZ想为SD探路吗?

这把刀如果怪掉的话......参考白金盾了
天风吹我铃儿响

嗜血者商城卖 128    死亡引导者2洞估计也是商城货

原帖由 hirro 于 2009-3-31 19:07 发表
杀人就新战场双手剑和洞死神

泛用就红蓝剑其次太刀和凶器,其他死亡引导和嗜血以及2洞巨大双手,只能算是三线武器……

红蓝剑哪些服有了?xg好像只有凶器(凶器对怪好用吗?)
新战场固然好2000点=800r+,主要开不开难说
死亡引导str凑150不比太刀差多少吧=3=
1181、太刀2洞

系列:双手剑 攻击:250
重量:200 属性:无
武器等级:4 要求等级:90
说明:完全回避+10。JOB70时,物理攻击时低机率10秒内ATK+50。精练度在9或者9以上时,使用技能咏唱和延迟减少20%。
入手方法:魔王巴风特掉落(封印的神殿)

天风吹我铃儿响

这刀猫窝说会对自己和被攻击对象发动缓速和复活不能
如果是真的那这东西没什么价值
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-3-31 19:28 发表
这刀猫窝说会对自己和被攻击对象发动缓速和复活不能
如果是真的那这东西没什么价值

死亡引导???
真这样就是超级垃圾刀,摆商城骗钱廖
天风吹我铃儿响

猫窝资料:
STR+5、AGI+2、LUCKY迴避+20
攻擊後,5~10%機率,對自己與敵人施放:
魔王的權能( 復活無效 ),與緩速術。
物理攻擊後,高機率發動[ 範圍吸血Lv1 ]
精煉9時,高機率發動[ 範圍吸血Lv2 ]

如果是自动触发类的不用来平砍用来BB或许还行,但是依旧意义不大

PMSM!!

美好的梦哦,破灭料
还是太刀好啊
天风吹我铃儿响

200%吸血不知道能吸多少
如果是按打多少吸多少来算的话,也很凶了。
可惜攻速190就满了,要是能更高,绝对是变态武器一把…
而且还有2个洞,
吸血量大的话,开狂暴,能弥补不能吃药的痛楚…

LS没看懂么? 那把剑有几率对自己和敌人施展减速术 而且几率还不低 试问狂怒以后被减速那还有啥效率可言

原帖由 BombLang 于 2009-3-31 20:31 发表
200%吸血不知道能吸多少
如果是按打多少吸多少来算的话,也很凶了。
可惜攻速190就满了,要是能更高,绝对是变态武器一把…
而且还有2个洞,
吸血量大的话,开狂暴,能弥补不能吃药的痛楚…

缓速会洗掉你的(双+还是波水中的一个)导致攻速大幅下降
另外吸血吸sp类一概对狂怒无效,你会发现恢复数字是0

天风吹我铃儿响