返回列表 发帖

[历史] 贝雷杰不是盖的!

[收费服]
某人说,有WZ抗的情况下,双雷MJS CK 致命灵魂音投,配合天怒10来分钟就可以杀贝雷了...
但今日看到了,10来分钟,贝雷杀了CK  NNNNNN次了....
有WZ抗啊,但是贝雷打CK的.....
虽说,贝雷没纳户,火神,兰特克力斯,魔王,攻击那么高...
但贝雷的范围技能魔法,也挺烦的...
一只神器CK,带不了多少补给吧?
算你刷了健身箱,然而,别忘记,贝雷有招技能是....
CK少了块盾牌,防御就没那么好了,何况还是要近身打..
20分钟过去了,贝雷还在那里....

这样的刺客,一下打贝雷杰多少血啊?`

证明了ro不是单打独斗的游戏,一个人再怎么强,都比不过大家的配合

MJS CK 致命灵魂音投天怒 投一下多少?
还有顶的人SB?带反射装备干吗?放出来的BLJ在受伤害前是不会主动放技能的

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

44W 据说投10多下就KO了...
666嘛

在哪?
你去顶我去打给你看
穿巫婆EB顶不住他爆你来找我
打出来东西我都不要全归你们

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 dearaya9421 于 2009-3-11 18:06 发表
证明了ro不是单打独斗的游戏,一个人再怎么强,都比不过大家的配合

不,他说有人抗的情况下,有M4天怒,他自己双开灵媒,CK
4人可以杀了...

我有视频
你可以加我Q发给你
不过没打完
后来有人去捣乱了
你要不信视频的你现在跟我去打也可以
OM我自己开,你们负责一个和尚一个牧师就可以
顺带给你组数据
带圣祈石化了爆一下也就1W4多

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 鬼神Zenki 于 2009-3-11 18:19 发表

不,他说有人抗的情况下,有M4天怒,他自己双开灵媒,CK
4人可以杀了...

我都说了啊
你们不是有杀苍蝇的队伍吗
你们去个牧师去个和尚
刺客OM我自己来
跟你们去打一次不就完了吗
说了出了东西都给你们我又不要没那么难吧
只要网络不卡小天在随时可以出发
我很干脆的
我说了你不相信那我就做给你看不就完了么
你无非就是想知道刺客顶不顶的住杀不杀得死么
一样的条件你们只要上个牧师上个和尚还帮你们省了打的号

你们几个又把我挖出来说事了..我这几天搬家....还没钱请搬运..靠
负二代你们伤不起的.

我只需要你的武器 :ph34r

路過,

我从来打就是穿巫婆
你要不信加我Q视频传给你,半个月前特地去的
不过鉴于网络状况到后半段很卡又有人去拉怪就没打了
但是伤害数据可以看得很清楚 打到放暗光耀的阶段了
击退那技能打最多
但只要有SK肯定秒不掉
实在不信约时间去打也成

我需要的很再简单不过了你们都能办得到
一个顶的住苍蝇的和尚
1个顶的住苍蝇那个技能的牧师
巫婆EB靠墙站就行,苍蝇变身的时候补SK
和尚中了那个刷不上血的技能就喊一声
撤退再集合

LZ你去杀,和别人去杀,所需的时间当然是不一样的

你带一队人去,也不见得有别人几个人杀的快

AB顶BLJ穿WP衣服是撒用的?个人觉得穿UB好.致命伤害对百份比回复物品不影响.带几个树牙就解决了.