返回列表 发帖

[历史] 转生又一Bug -月球参观卷

朋友在转生的时候 身上携带着那个参观卷 而那个月球参观卷现在无法交易、无法丢弃、无法放仓库、无法邮寄、无法拍卖。。。导致朋友转生不能-。- 望SD的间谍同志看到并更新处理
PS。。。客服3天杳无音讯。。。。。。

最近类似问题很多很多。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

最近每次维护,修正某样无法交易、无法丢弃、无法放仓库、无法邮寄、无法拍卖……的东西

然后又出现某样无法交易、无法丢弃、无法放仓库、无法邮寄、无法拍卖……的东西

太欢乐了

对了...圣火头有办法转手吗?或者转给同号的也行...

-_,-興致很高的釣了20個魚尾巴。

用技能棒前發覺。那東西重量1...

第二天釣到藍槍,又興致很高滿懷希望的釣滿了20條魚. 回去繼續看著倉庫已拆封技能棒發愣..
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 漆黑弥塞亚 于 2009-2-15 12:55 发表
对了...圣火头有办法转手吗?或者转给同号的也行...

我記得有人不小心賣給了npc..
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 恋雨 于 2009-2-15 12:52 发表
最近每次维护,修正某样无法交易、无法丢弃、无法放仓库、无法邮寄、无法拍卖……的东西

然后又出现某样无法交易、无法丢弃、无法放仓库、无法邮寄、无法拍卖……的东西

太欢乐了

为什么不干脆把这些已经没用的东西回收呢..没什么美发卷,出游帽子..

原帖由 ____16n★)、 于 2009-2-15 12:58 发表

我記得有人不小心賣給了npc..

呃...

月球参观券...我的放在仓库里呢......
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-2-15 13:05 发表

好無辜的answer-0-。

lz讓你盆友試試吧。。
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

你也只能联系客服了,否则总不能这个号就这样费了吧。

原帖由 莎乐美 于 2009-2-15 13:05 发表

LOOK! 就这样...

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

以前不是可以存仓库的吗……现在不能了?

还好我早把那东西放进仓库里了

其实,为什么转生一定不能带东西呢....这个设定的目的是什么
除了钱,什么也别留下

我还在研究新手武器怎么处理掉
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!