返回列表 发帖

[历史]

.

高调抄做
最后被别人当笑话看

-0-
我就只有收东西的时候刷刷喇叭0 0
不过要是我被喇叭骂了 我肯定要骂回去-0- 因为要继续玩RO 名誉真重要~~
不要我讨厌动不动就喇叭的人-0- 没啥意思...
.世.界.末.日..

其实我是很喜欢喇叭大战的

拉动RO内需,刺激经济循环,更加生机勃勃,RO因此能存活更久~~~

楼上有见地- -
仆の初恋をキミに捧ぐ.

喇叭刷多了 SD笑了
习惯性屏蔽黄字...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

RMB多当然值得尊敬

喇叭刷多了 SD笑了

原帖由 MiaoM 于 2009-2-12 10:57 发表
RMB多当然值得尊敬

嗯  值得拿你钱的人尊敬          喇叭刷多了只会让人反感     自己的号好久没喇叭刷了   想卖点东西都只能坐地板

很支持楼主的观点
刷不刷喇叭。。看自己喜好
叫人跟喇叭。。太恶心。。
觉得自己有钱的。。现实中有很多让合理利用钱且会让世人尊重的地方
PS 去参与鸟巢冠名权吧,别让外国人买走,给俺们国人挣点光
再PS 四川灾后重建,觉得自己有钱的,可以和国务院商量下,自己掏钱重建个汶川县什么的,到时候不仅是峡谷,全国人民都会尊重你的
倒数第二个PS 上面2样花不了太多钱?那好吧,,美国经济刺激计划大概是7800E美金。觉得自己有钱的可以去考虑开支票,帮全世界分忧解难
最后个PS 其实道理很简单,现实中呼风唤雨,叱咤风云的,,估计不会在游戏里逞英雄,玩个游戏就把自己当成武林盟主,未免有点可笑

Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

我喜欢用喇叭。。不过都不怎么会去乱骂人的。。呼呼。。

原帖由 23800751 于 2009-2-12 11:36 发表
很支持楼主的观点
刷不刷喇叭。。看自己喜好
叫人跟喇叭。。太恶心。。
觉得自己有钱的。。现实中有很多让合理利用钱且会让世人尊重的地方
PS 去参与鸟巢冠名权吧,别让外国人买走,给俺们国人挣点光
再PS ...

这个有点意思   嗯   钱多了 可以考虑下先把我国的贫困地区支援下  发展起来

原帖由 893398352 于 2009-2-12 11:43 发表

这个有点意思   嗯   钱多了 可以考虑下先把我国的贫困地区支援下  发展起来

本来嘛。。刷喇叭觉得自己这么有钱的人,跑来游戏里“一展雄风”。。何必呢。。收购峡谷好了。。或者直接收购SD。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

我喜欢看八点档-  -

一个喇叭5毛钱,某些人都不值5毛钱,何必浪费喇叭